要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

大肚照猜男女哦,增加孕期特征,揭晓答案l了

2119765 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家猜猜是男孩女孩啊~~孕期特征有像男孩的有像女孩的

之后揭晓答案,附孕期特征~~~

孕期特征:

1、清宫表显示为男。

2、排卵后24小时内AA。

3、排卵后10天左右测出早孕。

4、早期胎囊长形。

5、早期吐过有数的几次大概不超过5次均为早上;吐得少、前三个月总感觉晕晕的、很少犯困(到现在34+4除了晚上睡觉白天几乎不困)。

6、12周感觉肚肚里咕嘟咕嘟有像冒泡泡。

7、15周+感觉到有胎动大概是晚上12点多哦,似乎像弹了一下。

8、开始胎动多在左边,中期胎动多在右边,中后期多在左边,总之左右上下中都有。

9、胎动形式为蠕动,拳打脚踢。

10、早期喜欢吃酸辣的,爱吃肉;中期喜酸不喜辣(以前超能吃辣,现在一点辣都受不了),爱喝玉米面粥,清淡的东西;晚期喜欢吃甜的。。。

11、4个多月显怀,5个月的时候超能吃,吃完就饿肚子突飞猛进的长。

12、胎心率一直140/分钟。

13、至今体重已长40斤,多长在腿上和屁股上

14、目前肚脐没凸出。

15、肚肚上的线直达两乳,但是上面的线颜色浅从右往左偏。

16、前三个月因为不敢用护肤的皮肤干燥起皮,之后皮肤恢复怀孕前的样子很好很光很白。

17、尿检酸碱值三次分别为6、6、6.5

暂时想到这么多,想到再写啊 ~~~~

*35周+1脚显肿了,但是没有任何感觉,偶然间发现的,腿没事,不知道是不是因为这些天工作比较紧张的原因,或是吃的口味太重。

点击查看全文

28周侧面

28周侧面

28周正面

28周正面

34周+4正面

34周+4正面

34周+4侧面

34周+4侧面

34周+4侧面

34周+4侧面

透明xue (楼主)