要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

5月24号YJ,6月12号强阳,和大家分享一下好孕经验

1235723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-06-14
强阳的时间: 2009-06-12

在播种网得到了很多姐妹的经验,如今自己升级了,也把自己的经过讲给大家听,希望能对大家有一些帮助。

我个人的基本情况是有宫靡中到重度,排卵期时常出血,大概是出3-4个小时,,量可能和刚来YJ差不多。

5月我和老公开始做准备,老公正式戒酒。5月我们就没有用措施了,5月后期心里非常紧张,觉得坛子描述的HY的症状自己都有,想着是不是怀上了。结果5月24号红军杀到,心里安慰自己,这样也好,反正老公戒酒还没戒多久。

我是性格特别急的那种人,开始一点都不想要小孩,现在开始做准备了,就希望能快点搞定。

这次YJ结束后,我吃了红糖姜茶,黑豆。心想按照大家的方法试一试,反正我还有的是时间。

吃了7天豆子,后来听说可以一直吃到PL,就开始喝黑豆豆浆。

每天测PLSZ,下午3点后就不再喝水,下班回家就测。YJ刚结束就是水印,一直水印,5月12号下班后测,居然阳了!好激动!那天还在外面吃饭,吃完饭回家再测了一次,结果更阳!晚上做了功课。

第二天是星期六,测了一天都是弱阳。13号LG下午踢球,晚上不肯功课。

14号是升温前的低温,35.98.再功课了一次。

16号补一次。

可能是因为觉得自己时间很充裕,确定自己PL过了之后,心里非常非常的平静,没有期待什么。可能是觉得自己能做的都做过,是怎样就怎样吧。

21号,星期天下午,在家上网玩儿,突然想,是不是可以测一下了啊?

不敢测ZZY,测了一下PLSZ,弱阳。

第二天早上偷偷测了下ZZY,有意念水印。心想:不会这么容易吧??

之后每天早上测,很弱,但是一直有变深。

跟老公说,他怕我期望太大,承认有两条,但是还是说不能确定HY。

26号,受不了了!上午偷偷去了医院,靠!医院也只是用SZ测一哈嘛,不过医生写的阳,介么,应该是了吧?

这两天还在继续测,一直在加深,应该OK啦,闺蜜要我YJ后的45天去做B超,说这样看的更清楚一些,我觉得她说得很对,坛子不是有很多妈妈说太早去B超,结果医生说宝宝不好什么的,搞得自己紧张死了么?

呵呵,觉得人很好笑,自己在家测的就疑神疑鬼,医院测哈就觉得是尘埃落定了。

还有一点要跟大家讲的就是因为身边有姐妹很艰难才怀上,又因为自己有宫靡的问题,我一直没有任何根据的觉得自己会怀不上。后来跟妈讲了,妈说所有女人都能怀,以前我们老家有一个人8年没怀上,后来都怀上了的。

所以大家要相信,宝宝和爸爸妈妈是有缘分的,缘分到了,既然就会呱呱的来到你的身边啦!精神轻松是最重要滴!要相信自己,相信自己的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 09:41

恭喜,恭喜哈,一大早接吧棒棒,希望我下个月月也中啊,这个月没希望了,只有耐心等待了哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 09:42

恭喜lZ,接你的好孕棒,沾沾孕气

点击查看全文
orangett (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-28 09:43

恩,慢慢来,不要着急。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-28 09:48

妹妹准备很充分,水到渠成!恭喜!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-28 09:58

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-28 10:00

恭喜lZ,接你的好孕棒,沾沾孕气

em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-28 10:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-28 10:05

em25 em25 em25 恭喜恭喜。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-28 10:13

em07 恭喜恭喜~~

点击查看全文