要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有在郭志强大夫处治好输卵管积水的姐妹吗?

2206510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人双侧输卵管积水加粘粘。春节之前找到郭志强大夫,他当时跟我说在他那里治好的积水有600多人,这给了万念俱灰的我无限的希望。

他给我开了他著名的“三段式”中药,又到东直门医院开了灌肠的药。

一共看了2次,治疗了2个月,还是没有动静,我都放弃了,很久没有吃药了。

我还要不要继续去找他看呢?有在他那里治好积水的姐妹吗?北京管子不好的姐妹,你们都是在哪里看好的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-28 09:25

我胎停过两次,后来同事也推荐了郭医生。知道他很出名,每次挂号费要300元。而且离我家很远,就没去。后来在西苑医院治疗保胎,现在宝宝很好,快出生了。

帮你顶吧!

点击查看全文
毛狮狮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-28 09:27

楼上的,谢谢帮顶。西苑医院有没有好医生可以推荐?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-28 09:29

蔡连香医生很有名,我是她给看的。但治疗输卵管,最有名的应该就是郭志强了。如果去看蔡,一定要先打西苑总机,老太太身体不好,经常停诊。如果不停,是每周三,在不孕不育门诊。首次200,以后每次100。我是一年前在那里看的了,住院保胎时也是喝的她的中药。但现在看她好象越来越不容易了,一定提前打电话问好,以免白跑。

点击查看全文
毛狮狮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-28 09:36

非常谢谢!

这么说要治输卵管,还是要找郭志强。只是,他给什么人都开一样的方子,只是根据不同的的人再加上几味不同的药而已。这一点让那个人有点质疑某些药方的必要性。

点击查看全文
毛狮狮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-28 09:48

不过,我发现他现在是越来越火了,可能是上了央视的缘故。

第一次去问诊时,是他本人亲自询问病情的,态度也特别好。一个多月之后再去,看病的人更多了,变成助理先询问病情,他直接开药,话也不多了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-28 10:00

唉,现在看医生都这样。北京另外几个比较出名的中医是中日的许润三平心堂王府井的柴松岩。不过都是特别难挂号的。坚持吧,妇科炎症治疗起来比较慢。如果每次药换的不多,可以自己买来在家自己用药,能省点挂号费,呵呵。

点击查看全文
毛狮狮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-28 22:09

还有知道点情况的JM吗

点击查看全文
毛狮狮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 19:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
毛狮狮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:04

em37 em37 em37