要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天满40周了,宝宝还眷恋妈妈的肚子

573814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天满40周了,宝宝还不肯出来报到!em57 ,也没什么要生的迹象,书上说孕晚期宝宝会比较安静,因为宝宝渐渐大了,子宫的空间变小了,不好活动.可为什么我家宝宝越是这后面就踢得更猛,更有劲.晚上睡觉常被有力的踢醒.不知要什么时候出来呀???等得好累,好着急哦,从第38周开始就天天盼着快快出来,小家伙就是不理我,因为本人一直坚持要顺产,害怕剖腹产在肚子上划一刀听说还恢复的慢,唉,过了预产期宝宝还不出来报到,我怕到时候想顺产,都心有余,而力不足喽.宝宝一天天长大,我的骨盆又稍偏小了一点点.这两天还不肯出来报到的话,看来十有八九得剖腹产了.想着有点犯晕哦!!!!!!em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-28 09:04

唉。。。我也快40周了~~~也是没动静

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-28 09:14

em25 em25 em25 加油,宝宝是在挑自己的生日em12 

点击查看全文
fuyumama (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-28 09:15

是哦,等得好着急,这几天老做梦肚子痛,往妇幼赶,晕哦,醒来肚子还是不痛!!!em19 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-28 09:19

我39w+3,也是没任何动静,哎!!

小宝宝太定了!!!

这几天就是早上大大肚子会很疼,有点拉不出的感觉,拉完就不疼了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 09:29

我也过预产期一天了,还没动静。晕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 09:31

羡慕你们啦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 09:58

我是27 号的预产期,今天没什么反应,被宝宝留级了。明天要去医院做个检查,看看羊水和胎盘的情况。我也是想顺产,一直在等待发作!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 10:10

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 10:10

JJM加油哦!好羡慕你们就快要做妈妈了!

点击查看全文