要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有一次的失望

40169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大姨妈的推迟,使我暗暗自喜,在播种网上细查怀孕初期的症状,没有反胃,也没有晨吐,但是乳房的胀痛,而且乳头附近的多了一粒粒的,而且最近也很容易饿,但是这些也是怀孕初期的表现之一啊!我和老公6月28日登记,我就想在这一天能给他一个惊喜的礼物,我就在今天验孕,心里暗暗祈求老天能出现两条现,结果又一次的失望了。要个孩子怎么就这么困难呢?em57 em13

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-28 08:58

别泄气!咱们继续努力!

加油!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-28 09:03

继续努力,放松心情!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-28 09:57

建议测基础体温、观察白带拉丝、用排卵试纸观测排卵期,结合起来用。很容易的。不要太心急,心急会影响内分泌的。祝妹妹早日好孕!

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 12:44

谢谢!昨晚去针灸了,好怕,但是为了宝贝,我只能忍受了,今天早上大姨妈来光顾了!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-30 12:47

红军马上就快杀来了我感觉不舒服了。下个月努力吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-30 12:47

我也是YJ推迟,以为中了,心里暗自开心很久,可是事实还是事实,今天YJ无情的到来,几年的不孕,真让人想死了.em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-30 13:14

em29 em29 我也推迟了,测了却没有

点击查看全文
天使紫兰 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-1 14:53

这个大姨妈和你的心情也有关系的吧?你越想让它来,它就越不来,这次是针灸,它来了,但是量很少,今天几乎都没有了。这个情况,我什么时候才能有宝宝啊!再说,我还想去做一个照影。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:43
em25em25em25
点击查看全文