要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

路上,不小心吃了一只苍蝇,怎么办?

41533130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情是这样的,帮人家推广wwwyifutemaicom赚了250,就去吃必胜客,回来的路上,很开心地开着我的摩托,由于天气很好,心情也格外高兴,我就哼起了歌,哼到高音部分时,我就很自然地张大嘴巴,准备将这个高C给哼上去,就在这时,一只TMD的苍蝇飞到了我的嘴里,然后以迅雷不及掩耳之速迅速冲到了喉咙里,我感到了喉咙里细微的震动,估计块头不小,我咳了几下,没有出来,然后我就想,要是用手指挖出来吐掉的话,我在必胜客花的银子就泡水了,肚子也会很难受,于是我就忍着恶心咽了下去,现在问题是

1.吃了苍蝇有什么坏处?我听人说,苍蝇脚上细菌很多,不知吃了会不会有什么传染病发生。

2.我心理是不是有点变态

3.我现在极度后悔没有挖出来吐掉,如果现在去医院洗胃,是否来得及,距离出事时间已经过去20小时。

请广大热心播友,认真回答

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-28 07:37

没这么夸张吧,以前读书在学校餐厅里,我都不知道吃了多少苍蝇了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 07:40

必胜客后厨 谁能保证没几个苍蝇 蟑螂啊 别想了 没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 07:48

呵呵 楼主放宽心吧 应该没事的 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-28 07:52

em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-28 08:05

没事em05