要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

天惶惶,地惶惶,我家有个哭夜郎,行路君子念三遍,一觉睡到大天亮

2094331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天惶惶,地惶惶,我家有个哭夜郎,行路君子念三遍,一觉睡到大天亮

谢谢大家帮我念念,我孩子晚上不睡觉,有时要早上六点才睡,太熬热了,请大家帮帮忙!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 00:22

孩子缺钙的话,容易不停得哭。。检查一下吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-29 17:26

我家开始1个多也也是这样的,不知道怎么地突然哪天就好了,现在每天晚上最晚11点睡觉,半夜有2—3次喂奶,但是吸2口就又继续睡觉了,我也不知道怎么好的em67 em67 

点击查看全文
lyt-jc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 00:40

点击查看全文
lyt-jc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 00:25

怎么没人帮我念?那我自己多念念吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-1 09:30

不如找找原因吧,宝宝哭闹都是有原因的。

靠念这个??现在这时代还有人信这个啊

如果是宝宝昼夜颠倒,你这里查查有好多JM发过有效改变变宝宝时差的好办法

如果是缺钙或身体不舒服什么的,你要赶紧补。老念这个拖延了病情

还有些是肠绞痛,喂完奶要拍。。。。。

都是有原因的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:35
念这些没用的,我的宝宝每天都是早上五六点才睡,也去医院看了,钙也补了,可还是整整吵了四个月!em74 但现在好多了!em46
点击查看全文

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-1 11:36

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-1 11:49

我家宝宝和LZ的宝宝同一天哦,而且之前的情况也一样,每天晚上不睡,还得抱着走来走去,不然就哭个不停,我和我老公、婆婆三个晚上轮流值班,个个都累得要趴下了。结果后来受不了,有一晚让他哭,不理他,他也挺强的,足足哭了一晚(偶尔停几分钟换换气)。当时他在书房哭,我在主人房哭,但还是忍住没抱他,结果,第二晚开始就睡了,一直到现在,虽然早上五六点就会醒,但比以前好太多了。所以LZ,你也忍心一次,看看行不行。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:21

理解,我宝宝过了百天才日夜颠倒过来。

点击查看全文