要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

心碎了

24384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公从谈朋友到现在已经9年了,从没孩子到现在已经有了一个可爱的孩子,从中我为生孩子已吃了很多苦,可自从06年开始,来了一个女同事,我总感觉不对,他们关系特好,那女同事和我关系也挺好的,我一直告诫老公,保持点距离,省的人家说闲话,为此我们也一直为了这吵点小架,但自从09年的四月份开始,有一男同事悄悄告诉我说,其实那男同事喜欢那女同事的,他们好像有点问题,叫我回家查查,我回去大闹了一通,老公解释真的没什么,但今天我看见他们的聊天记录,他们本来要一起去拍照的,我不知他们要一起去的,女的没去,我老公说,你没来,我们都散了,后来女的问怎么没去更远的地方拍啊,老公说,你没去,我也不高兴去了,你们举得,他们觉得啊有问题啊,老公一直保证每出轨。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-27 23:44

唉,反正我觉得结婚后男女之间还是保持距离的好,有时也许没有出轨,但做为妻子发现丈夫跟别人暧昧也不会有好心情的。Lz希望是虚惊一场em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 23:50

叫你老公自重,你让他把事情颠倒过来想下,你告诉他,如果你跟个男人暧昧不清,他是什么感受。

他要是再不自重,你就让那个女的自重。

点击查看全文
天之红颜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-27 23:53

老公一直强调没问题,我说你要是想我就成全你,没问题要你这么热情啊,人家的屁事都要你管,我叫他带着女儿滚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 07:48

保证有个P用。再有私下来往就抱孩子去他公司和那女的一起坐一天。有妇之夫搞什么友谊,鬼相信啊。

点击查看全文