要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

呜呼,不公平,我在等待好孕,LG却和朋友把酒欢乐

488312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呜呼,还不知中没中呢,LG就禁不住外地来的同学的诱惑,沾了近半年未碰的酒了,气煞我了。

这公平吗?我时时处在紧张中,他倒好,把酒寻欢去了,认罪态度再好又有何用?

我想过了,这次好孕也就算了,否则我也放弃了。

凭什么呢?

生气,太气人了。

JMM,你们的LG都还乖吧?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-19 11:25

不乖.

都这德行.

别生气了.

抱抱.

点击查看全文
happy2000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-9-19 11:35
谢谢。我已经不知怎么面对他了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-19 11:54

别放在心上.该怎么过就怎么过.

烟酒这东西,说它是问题就是问题.

保持自己的一份好心情先.我对LG喝酒的事,原来劝他少喝,真喝了也不管了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-19 12:00
为了孩子,我们容易吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-19 12:06

偶老公是嗜烟如命,酒呢,为了应酬也得喝,我对他戒烟戒酒也完全丧失信心了。

其实虎虎姐姐(susuan,这是我给你起的新名字,一定要喜欢哦!)说得一点也没有错,男人都是这德行,我妈跟我说,她还没怀我的时候我爸抽烟喝酒都很厉害,抽得是高焦烟,喝得是高梁白酒,不也生出我这个绝顶聪明、美丽可人、天下无双的女儿来了(不好意思,皮厚了点)。嘻嘻。。。。所以说不要放在心上了。。。。自己想得开点。。。。

最后祝happy姐姐这次能好孕,pp在这里等着听你的好消息哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-19 13:30
还好我LG只是爱喝一点点而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-19 14:46
不要紧的,再怎么宝宝他也有份的,他会自己把握分寸的,都不是小孩子了,[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-19 14:51

都一样啦

我们上月也是这种情况,

还没消息呢,

LG就大开烟酒戒了

只留我一人天天生闷气

现在想开啦,

反正他是BB爹

以后可是要负大责任的

由他去吧

不要太在意啦

想想也没什么的

[em01]
点击查看全文
happy2000 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-9-19 15:37
谢谢JMM,我不孤独,谢谢PP的祝福,希望我们大家都好孕。
点击查看全文