要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

有没有测到ZZY水印还来月经的?一起来探讨一下吧

4837859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在开始怀孕ZZY试纸的准确性了!遇到诈糊了!一连测了五天,每天都测到ZZY水印还有弱阳,月经推迟三天后竟然来了!唉!再测,ZZY完全白板!有一样情况的吗?一起说说看!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-27 20:27

莪上上个月也是,连续两天测到水印。

结果大姨妈还是来勒!!em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-27 20:43

我上个月也是啊!em27 

点击查看全文
可乐快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 20:55

原帖由 芯ル宝贝 于 2009-6-27 20:27 发表 莪上上个月也是,连续两天测到水印。结果大姨妈还是来勒!!em29" /> 

那这是怎么回事啊?我月经一向都很准,这次超过两天没来,而且还测到水印,我都乐蒙了,今天中午一下子就把我打击了,气死了!

点击查看全文
可乐快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 20:56

原帖由 gongxue129 于 2009-6-27 20:43 发表 我上个月也是啊!em27" /> 

你也是啊!真不知怎么搞的,希望下个月好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 21:21

我也是这样的,月经一项很准,可上月推迟了三天,连续测了5天都有水印,尤其是第二天还比第一天加深了,可第三天、第四天、第五天又浅了,结果可想而知,第五天上午来月经了,我用的是秀儿ZZY。不带这样糊弄人的。。。。。。。em29 em29 em29 

点击查看全文
可乐快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 21:30

原帖由 谷柒柒 于 2009-6-27 21:21 发表 我也是这样的,月经一项很准,可上月推迟了三天,连续测了5天都有水印,尤其是第二天还比第一天加深了,可第三天、第四天、第五天又浅了,结果可想而知,第五天上午来月经了,我用的是秀儿ZZY。不带这样糊弄人的。。。。。。。em29" /> em29" /> em29" /> 

还别说,咱情况真差不多,我有天晚上测还测到两条线了呢,都带粉色的,乐得我呀,当时就把自己当孕妇了,我用孕友和金羽洁的全测出来了,就以为一定是了呢!月经也是相当相当准啊,真没想到推迟两天后竟然于今天中午杀来了!当时吓死我了,吃午饭都没味儿了!当时真想痛哭一场,无奈啊!现在这红军来得可带劲儿了,浩浩荡荡的!都说是生化了,要不然不可能测出来,希望下个月能有好孕,希望千万不要再糊弄人了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 22:40

到底是不是试纸太敏感的问题呢?光从试纸上看就能判断是不是生化吗?我都打算这个月不再用ZZY试纸了,直到过了月经期再说吧,这样糊弄人心理真不好受呀,我还好了,关键是不想让老公失望,心疼他那个样子。

点击查看全文
可乐快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 18:19

原帖由 谷柒柒 于 2009-6-27 22:40 发表     到底是不是试纸太敏感的问题呢?光从试纸上看就能判断是不是生化吗?我都打算这个月不再用ZZY试纸了,直到过了月经期再说吧,这样糊弄人心理真不好受呀,我还好了,关键是不想让老公失望,心疼他那个样子。

我也有同感!老公看到水印后高兴得都不行了,屋子里面转着圈地看,每天都早早起来帮我测,天天就是个美,昨天来YJ了之后都不忍心告诉他,没办法啊,唉!加油吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-28 18:28

我也是,姐妹们握个手,我是由水印测到弱阳,由弱阳转水印,转白板,当时测到弱阳和老公都挺激动的,还赶紧上网买了防辐射服,可是试纸慢慢转淡就很担心,后来跑到医院测HCG,为5.9,医生说没有怀孕,我觉得也是生化了,而且这次月经量特别大,好像听说生化后月经量特多。

我也打算这个周期除非过了月经期否则不测zzy,免得失望太打击人了。

希望我们尽快好孕哦。

点击查看全文