要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教宝宝五个多月的妈妈,你们奶胀的间隔多久

45089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忽然有一天晚上半夜醒来,再没有了以前硬邦邦的感觉,虽然也够宝宝吃,但总有失落的感觉,姐妹们有这种情况吗?你们现在多久奶胀?[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-15 19:00
3个小时就胀的难受了。我还在月子里。白天一般没有胀的感觉,因为宝宝吃的勤。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-15 19:29

上到7点半吸空.到下班6点才感觉有点涨.而且中间没吸过奶.现在的奶只给她晚上吸.其它时间喝牛奶了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-15 20:49
我的宝宝4个多月,基本上现在是2个小时涨一次.以前是1个小时!哎!什么时候能想楼主一样不涨啊![em03][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-15 20:52
月子里的时候,二三个小时就涨了,现在七八个小时才涨,有时候十个小时才吸一次.虽然不涨,但是奶量没减,还是一直维持在1200ml/日 左右.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-17 17:45
以下是引用乌咪在2006-07-15 20:52:56的发言:
月子里的时候,二三个小时就涨了,现在七八个小时才涨,有时候十个小时才吸一次.虽然不涨,但是奶量没减,还是一直维持在1200ml/日 左右.
请问一下你是怎么知道自己一天奶量的,不让宝宝吃用吸奶器吸出吗?你所说得的十个小时才吸是晚上宝宝睡整觉吗?那每次宝宝吸完你还用吸奶器吸空吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-17 17:49
以下是引用我爱老公和宝宝在2006-07-17 17:45:23的发言:

以下是引用乌咪在2006-07-15 20:52:56的发言:
请问一下你是怎么知道自己一天奶量的,不让宝宝吃用吸奶器吸出吗?你所说得的十个小时才吸是晚上宝宝睡整觉吗?那每次宝宝吸完你还用吸奶器吸空吗?

我一直是吸奶器吸出来喂的,开始的时候没下奶,宝宝在医院里,护士就直接给塞的奶嘴,后来就不认我的奶头了.

嗯嗯,我是晚上睡觉的时候懒得起来吸,因为要照顾宝宝,到了第二天早上都起不来吸,有时候会睡到10点才吸.(一般我都是晚上12点要吸一次的)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-17 18:01

跟楼上的一样,也是泵出来,现在只有晚上才有涨的感觉,可是奶水还是很足,宝宝吃了还有多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-17 19:39

乌咪是BZW著名的挤奶王. 真让人羡慕啊......我现在的奶水好少啊, 估计只要两天不喂奶就自已断掉了. 伤心,想起来都会大哭.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-18 10:53
3个月前是2-3小时就涨,半夜都是起来换衣服,4个月以后是4-5小时才涨,现在我上班一个月了基本是6-7小时才有点涨的感觉,宝宝夜里也不吃奶了,从晚上9点睡到第二天6点才吃奶,我也不挤奶,一天母乳3-4次,白天在单位中午要挤一次。我的奶有点减产了。
点击查看全文