要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[孕期日记]

全天纸尿裤的妈妈们进来讨论一下

1243951 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个懒妈妈,最近是自己带孩子,没力气也没时间洗尿布,就全天用纸尿裤。

我想问问全天给宝宝纸尿裤的妈妈们,你们那里热吗?(我在河南,夏天超热,最高能到40度)热的时候你们开空调吗?(我几乎每天开最少20个小时)如果不开空调给宝宝穿纸尿裤吗?不开空调穿纸尿裤宝宝屁屁捂不捂?开空调的话给宝宝穿什么呢?(我都是给宝宝穿长袖的衣裤)

刚才把空调关了,一会功夫宝宝一身汗,还不停的哭闹。em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 18:18

满月的宝宝,不用非穿长袖了吧

不过我是自我感觉的

还是等有经验的MM

我这里基本上全天开空调,没事,医院也是全天都开啊,何况在医院的时候宝宝还没满月

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 18:25

我是全天空调,全天纸尿裤。一个人带俩孩子,没法洗尿片,空调不开的话,宝宝睡不好,老哼哼叽叽的。这么小的宝宝睡眠更重要,空调只要不对着吹就行了,我打的27度。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 18:27

我家空调开得少,每次一开空调,宝宝的两个胳膊就凉凉的,也怕他着凉.给他穿得少些.

婆婆在的时候一直叫我用尿片,可是月子里的宝宝还是尿屎多的时候,我坚持用的纸尿裤,她回老家还经常打电话来督促我们改用尿片,今天下午我说试试吧,结果一小时四片,还弄湿了沙发,老公不肯用了,他也怕烦

点击查看全文
爱虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-27 18:31

全天开空调也不是什么问题,问题是要不要带宝宝去户外活动了,这么热的天,即使是造早晨和晚上外面都像蒸笼一样,出去的话猛一热,回来又猛得一凉,怕宝宝不适应。

点击查看全文
爱虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-27 18:32

原帖由 北北188 于 2009-6-27 18:27 发表 我家空调开得少,每次一开空调,宝宝的两个胳膊就凉凉的,也怕他着凉.给他穿得少些.婆婆在的时候一直叫我用尿片,可是月子里的宝宝还是尿屎多的时候,我坚持用的纸尿裤,她回老家还经常打电话来督促我们改用尿片,今天下午我说试试吧,结果一小时四片,还弄湿了沙发,老公不肯用了,他也怕烦

我婆婆也不让我全天纸尿裤,现在她不在我身边监督,我自己带孩子虽然累还是觉得心情舒畅。em30

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-27 19:55

握手.楼主.我在郑州,听说郑州今天热死了一个人.

这几天热的我天天都在家吹空调,不敢出门了.

点击查看全文
爱虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-27 20:02

原帖由 宝来2008 于 2009-6-27 19:55 发表 握手.楼主.我在郑州,听说郑州今天热死了一个人.这几天热的我天天都在家吹空调,不敢出门了.

我也在郑州,握握手em22 终于下雨了em32

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-27 21:48

我家宝从出生到现在一直用纸尿裤,挺方便的,宝宝也很舒服,关键是要换得勤。

基本上从早到晚都开空调,26度或27度。

宝宝穿短袖哈衣,今天换上无袖的了,晚上盖一小毛巾。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-27 21:53

原帖由 deerwlm 于 2009-6-27 21:48 发表 我家宝从出生到现在一直用纸尿裤,挺方便的,宝宝也很舒服,关键是要换得勤。基本上从早到晚都开空调,26度或27度。宝宝穿短袖哈衣,今天换上无袖的了,晚上盖一小毛巾。

我家也差不多,只是宝宝怕热有时连个小毛巾都被她踢得老远em33

点击查看全文