要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

Show一下我家彤彤diy生日相册!

51336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

彤彤生日那天照了很多照片,冲印出来堆满了整整一大格子,每天她就爱拿着照片来我跟前,讲述她跟哪个同学比较好,哪个同学会做什么等等,看完后就扔一地,这个可真是让我头疼,总是在想能把照片都印刷成跟彤彤的漫画书那样就好了,书看完她自动会摆好,相片看完她就没有耐心一张张叠好放整齐了。在网上搜索,原来现在帮人做相册的还不少呢,看来是我这个妈妈Out了,em14 em14 前些天抱着尝试的心态在网上一家做了一本,现在已经在手上了,全程都是我diy做的哦,出来效果还不错 ,现在赶紧想拿出来秀一下,各位也给给意见啊! 1.jpg

我的设计水准怎么样呢?嘿嘿!现在这样可真是方便多了,这本我是做A5大的,可以放80张照片左右,打了9折是54元,我觉得蛮值的。
我是在一家叫“爱的影集”制作的,他家有很多的在线免费DIY相册模板,主题也很多,素材也可以随意添加的,版主说不能做网站的链接,有需要的妈妈就只能上网搜一下咯!
本妈妈是觉得蛮实用的,特定拿出来分享一下,各位妈妈有好的相册模板也推荐一下哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-1 21:16

em11 好像是蛮不错的,我也想给我家聪仔做一本!

点击查看全文
幸福宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 16:37

欢迎小聪妈过来交流心得哦!em32 em32 

点击查看全文
幸福宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 16:37

欢迎小聪妈过来交流心得哦!em32 em32 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:32

有心思的妈妈啊,diy得不错啊,去搜搜看

点击查看全文
幸福宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:37

版主很严格的哦,各位亲妈可以上百度搜搜“爱的影集”就能找到的啦!em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-4 15:08

旅游回来,刚刚好赶上他家有优惠活动,真系好啊!!!

点击查看全文