要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨晚梦见鬼,好可怕啊!

78385 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚梦见一个鬼,老是拉着我的两只手,让我陪她玩,我怎么都摆脱不了她,后来婆婆来了,帮我一起拖上鬼,扔到院子外面,梦醒了,好害怕啊!和老公换了位置,我睡在靠墙的那面,以后不敢睡在外面了(为了上洗手间方便点)今天带了一块玉牌,不知道以后换会不会被吓醒呢!但愿别做这样的梦了。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-27 16:30

别怕别怕 抱抱

我也经常做噩梦的

MM别怕 做噩梦醒来就赶快让老公抱抱 

和你说点轻松的事情 感觉会好很多的

睡觉前最好不要看让自己不开心的东西

看看喜剧片睡觉 心情会好些

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 16:37

不要怕,是不是你心情不好的原因啊?

我前阵子也是梦到了一个女鬼,老是缠着我。结果过了两天我就病了,感冒了好几天。

虽然不要迷信,但是我觉得只要我们自己心情好好的,身体就会好好的。

不要想那么多了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-27 16:46

我昨晚也梦到女鬼,吓我出一身汗。3点多醒来就再也没睡着!!

今早还用大卫ZZY测到弱,现在好担心!!怕对宝宝不好!!

在这里烧点香,别缠着我!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-27 17:19

我前阵子也梦到鬼,而且不是一只,是一帮哦.不过我一点也不害怕,和他们打的火热./.梦里梦到不好的东西,千万不要惧怕.没事的.

其实只是个梦而已.

点击查看全文
红尘仙子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-27 18:32

这么多姐妹都梦到鬼了?我不担心了,心里这几天老是很慌,加上天气很热,烦躁的很哪!

多谢几位的回帖哦!抱抱你们!

点击查看全文