要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6月5日YJ,测出zzy水印(7月2日已确认好孕)

1131735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月5日YJ,应该是16号晚上排卵的,27号上午9点多时用大卫zzy测到了白色水印,要仔细看才看得到,听说大卫不是很敏感,于是又出去买了别的牌子的,刚刚又测了一下,用的是安芯ZZY,一块钱那种,很快就出现了比较明显的粉红色水印,希望不会是咋胡,因为上个月也出现过水印,不过没这次明显,我这已经是备孕第五个月了,希望过几天能够加深.

7月2日早晨去医院验血,11点拿的结果HCG:174.83,医生说是好孕了,数值也很正常,让20天后去做B超,开心中!

说说我的备孕经历吧:

第一个月:什么也不懂,以为 不用采取措施就好了,在网上看说是YJ前14天左右比较容易受孕,结果很失望.

第二个月:买了PLSZ,还坚持每天测体温,双向曲线很明显,测到强阳后AA,没中

第三个月:看到网上流传了一个"一月即中秘籍"的帖子,按帖子内容分别在YJ第10、12、14天AA,还是没中

第四个月:继续使用一月即中秘籍,依然没用

第五个月:觉得还是PLSZ准确些,YJ8天后就坚持测,11天测到阳性,12天强阳AA,13天转弱阳AA,第23天测到水印,隔天加深,终于好孕了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:13

我也是6月5号的YJ,但我还没有测过,应该没哪么快能测出来吧?

点击查看全文
伊宝2009 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:15

我因为这个月吃了黑豆,排卵提前了,今天是排卵第11天,也可能是第12天,不太会算

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:24

好幸福啊,我也是6月5号月经

16号强阳,AA了

之后一直没A

今天测大卫ZZY,白的啊!em13 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:26

恭喜恭喜!接个好孕棒先,我也要好孕啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:27

应该是好孕了,你排卵的早,我就到21号才排,现在等得好心急,恭喜楼主了!!em30 

点击查看全文
伊宝2009 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:29

原帖由 古古妈 于 2009-6-27 15:24 发表 好幸福啊,我也是6月5号月经16号强阳,AA了之后一直没A今天测大卫ZZY,白的啊!em13 

我也是16号强阳AA了,但是17号转弱后也AA了,排卵期就这两次

点击查看全文
伊宝2009 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:31

希望楼里的JMS这个月都能够好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:33

恭喜,接棒了哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:38

继续测,继续观察

我也是水印,希望我们都能好孕

点击查看全文