要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有不排卵的姐妹们,治后病怀孕的吗?我需要信心!

655010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有不排卵的姐妹们,通过治疗后,怀孕的吗?

今天的我好沮丧!

连续喝了四个月的中药调理了,还是无排卵!这个月吃了西药:克罗米芬促排卵,还是没有进展!

今天去医院,换了一个中医看病,医生说,一般情况下,四个月的中药调理,身体应该差不多了,加上又吃了克罗米芬促排卵,应该说没什么问题。可是我呢,吃药后都17天了,还是没有排卵!好着急!

医生说,不排卵比较难治。我听到医生这样说,真的好沮丧!难道真的和孩子没缘份了吗??

有姐妹们,跟我情况差不多的,通过治疗病好的吗?我需要信心!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:29

你是一起 吃的 吗,中西药。我也是 吃了 三个月 中药了 ,排卵监测还是小卵泡排卵,这次可能还不排。我打算 下个月 中药和西药一起上 可能好一些。我雌激素低一点。不吃克米,我打 HMG。

点击查看全文
璐儿妞妞 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:35

原帖由 我爱牛娃 于 2009-6-27 15:29 发表   你是一起 吃的 吗,中西药。我也是 吃了 三个月 中药了 ,排卵监测还是小卵泡排卵,这次可能还不排。我打算 下个月 中药和西药一起上 可能好一些。我雌激素低一点。不吃克米,我打 HMG。

我也就是这个月才开始吃的西药,以前都是在喝中药的

中药和西药一起上?我看的中医,一提到西药,她就皱眉头,不让我用西药!

中西药一起用?你打算怎么用呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 19:24

亲不要着急,慢慢来,我就是不排卵,2月份吃了一个周期的国产克米,可是没效果,依然不排卵,3月份吃了一个月中药,也没效果,4月份吃了20天的调经促孕丸,并且吃了进口的克米,而且加大药量,一天两粒,又同时吃的补佳乐补内膜,这次促排成功,并幸运怀上宝宝,加油亲,要对自己和宝宝有信心啊

点击查看全文
璐儿妞妞 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-6-28 12:50

原帖由 草莓小丸子 于 2009-6-27 19:24 发表 亲不要着急,慢慢来,我就是不排卵,2月份吃了一个周期的国产克米,可是没效果,依然不排卵,3月份吃了一个月中药,也没效果,4月份吃了20天的调经促孕丸,并且吃了进口的克米,而且加大药量,一天两粒,又同时吃的补佳乐补内膜,这次促排成功,并幸运怀上宝宝,加油亲,要对自己和宝宝有信心啊

亲爱的,你给了我信心,我也要向你一样,积极治疗,争取早日怀上宝宝~

请问,这些用药,都是西医给你建议吃的还是中医建议吃的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-28 12:54

楼主,我5年没怀上了,以前没检查也没吃药,测过体温用过PLSZ,问题就是没有成熟卵泡.

从08年9月开始检查,小卵泡多长不大,用克米不行,克米+HMG都不行,气得我实在没办法,从3月份开始吃中药,结果当月就怀上了,但一个月后自然流产了,胚胎没有长.

现在我真的是无法再像以前那么想得开了,压力好大,刚刚还哭过一场,想领养,又怕以后再有自己的孩子,经济压力会太大,不领养,又不知自己何年何月能怀上健康的宝宝.

点击查看全文
璐儿妞妞 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-6-28 13:46

原帖由 小宝贝111 于 2009-6-28 12:54 发表 楼主,我5年没怀上了,以前没检查也没吃药,测过体温用过PLSZ,问题就是没有成熟卵泡.从08年9月开始检查,小卵泡多长不大,用克米不行,克米+HMG都不行,气得我实在没办法,从3月份开始吃中药,结果当月就怀上了,但一个月后自然流产了,胚胎没有长.现在我真的是无法再像以前那么想得开了,压力好大,刚刚还哭过一场,想领养,又怕以后再有自己的孩子,经济压力会太大,不领养,又不知自己何年何月能怀上健康的宝宝.

领养,我也想过,但是还是不甘心,希望我们都能尽快怀上自己的宝宝

你现在主要把身体调理好,尽量想开点;别老哭,对身体不好的!

老天爷会眷顾我们的!

点击查看全文
clm
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 14:09

MM别着急,治疗的同时也要放松心情,好孕会降临的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-1 15:41

原帖由 璐儿妞妞 于 2009-6-28 12:50 发表   亲爱的,你给了我信心,我也要向你一样,积极治疗,争取早日怀上宝宝~ 请问,这些用药,都是西医给你建议吃的还是中医建议吃的?

亲,中药是我在论坛里根据别人的方子自己抓着吃的,可惜对我没效果,其他的西药是医生安排吃的,亲要加油哦

点击查看全文