要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教抚触的问题

491212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近我这个懒妈打起精神来给宝宝做抚触了.刚开始还有很多问题不明白,请教有经验的妈妈

1、我想用橄榄油或者甜杏仁,但是LG不许,说搞的一身油油的连小毯子上都是,JMS都是怎么做的?

2、一般在什么时间做好?我试着洗完澡做,但她一般都是要吃的,也不安心享受

3、害怕她肚子冻着就搭一块纱布在肚脐上,但是感觉别扭。还有屁股底下什么也没有会不会突然尿一泡?(用尿裤就按摩不到PP了)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-27 16:10

有专用的婴儿润肤油

点击查看全文
lotuswxa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-27 20:48

晕,没有妈妈做抚触么?自己顶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-27 21:00

可以在洗完澡之后抚触,15分钟左右。用婴儿油,不要用其他的,婴儿油会比较滑。做完抚触再吃,吃得更多。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-27 21:06

爱多多婴儿游泳馆 

爱多多全国婴儿游泳生活馆莲湖店近期盛装开业~~~开业期间办卡优惠!!!开设项目:0-2岁婴儿游泳.洗澡.抚触。本店所有人员都经过合格的专业技术培训。地址:西安市莲湖区青年二巷7号麒麟雅筑小区一号楼一单元1102室 爱多多婴儿游泳生活馆

服务热线:18991857106  爱多多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-27 21:38

用专用的婴儿油,不会太油。

洗完澡后做,也就几分钟的时间。

做的时候下面垫个浴巾,尿了就洗洗。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-28 00:06

有专门卖的0-3岁宝宝抚触挂图。上面说在宝宝清醒时、洗完澡时、吃完奶半小时后做。手上戒指要摘下来,指甲要短,手上抹爽身粉或婴儿润肤露什么的(只要手润就可以,我抹得护手霜),然后就可以了

点击查看全文
lotuswxa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 16:07

哦,谢谢楼上各位妈妈了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-29 18:47
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-30 15:05

我也学习一下,想给宝宝做抚触但是还没有开始

点击查看全文