要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请天津的准妈咪进来一下

448018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我刚测出怀孕,最后一次月经是5月22日,因我先生工作原因,七月初就要到天津去了,以后二年之内也在天津。我想请问一下天津的准妈咪,在天津哪些医院做孕检比较好(最好离津南经济开区比较近)。我对天津是人生地不熟的,希望知道的姐妹可以告诉我,谢谢大家!祝所有的准妈咪孕期顺顺利利,宝宝健健康康!

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
lwxai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 13:16

有天津的准妈咪在线吗?

点击查看全文
lwxai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:17

自己顶上来,希望天津的准妈咪可以看到。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:23

我是天津的,你说的应该是津南区吧,这个区不是市内六区,比较偏远,天津这边都是办准生证时根据居住地点统一规定的孕检医院(一般都是在家附近),到怀孕7个月时才可以离开指定医院,选择生产医院。

至于津南区我也不太了解了,是在外环以外了,平时不会去那边的。

哦,还有,如果是外地的到这边来生孩子,你是不是要咨询一下你现在的城市呢?在那边办理准生证?这也是我个人想的,也不明白的,因为我有个同事他是外地的,他说他办准生证要回老家办。

有事还可以问我哦,虽然我知道的也不多,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:23

是津南区吧?我觉得要是检查还是到大港妇幼,或者有条件直接去市中心妇产。那比较权威。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:31

津南区不太熟悉,不过天津市在就近的街道医院做定期的产检就可以了。到18周做唐氏筛查可以去天津市妇幼保健去做,bc也可以去大一点的医院去做。其他没什么,都差不多,主要方便就可以了。一般天津妇幼保健在佟楼那边儿童医院隔一个马路,和妇产医院在营口道上都挺专业,但是生孩子,不一定非去哪,人多而且贵,就近大医院就可以,只要医疗水平,服务还有环境好就可以了,你可以到后期再去考察,现在就就近在医院做好例行的产检就可以了。天津妈妈最后祝你好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:37

你好楼主 我是津南区的 请问 你会搬到津南区哪里啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:54

你说的应该是津南区,津南离市区的河西区最近。据我所知应该是要在老家申请准生证,是不是在老家建本然后转过来就不是很确定了,我同事也是外地的,好象她每次就是按时去中心妇产科医院检查也没说带本,就在医院买了个病例本~我有个好朋友是津南区的,他家宝宝是在天津河西医院生的,也挺好的。津南区二甲级的医院也行,好像就叫津南区医院或者津南区咸水沽医院,毕竟津南区本地的人大多数还是在区内生的~要是有车,有条件那就去市区医院生,医科大学总医院最放!心环境还好,产科的住院搂是新盖的,非常干净!我就打算去这里生的~主要也是因为这里支持自然分娩~~中心妇产也很好,就是人太多了而且基本上去了就是直接刨腹产,得看你的个人意愿,这两个医院离的不算远~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-27 16:34

我也是天津的,有需要孕妇裙的妈咪们找我,QQ286791606  旺:李诺琪,呵呵,祝妈妈宝宝们健康

点击查看全文
lwxai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 10:33

原帖由 啊静宝宝 于 2009-6-27 15:23 发表 我是天津的,你说的应该是津南区吧,这个区不是市内六区,比较偏远,天津这边都是办准生证时根据居住地点统一规定的孕检医院(一般都是在家附近),到怀孕7个月时才可以离开指定医院,选择生产医院。至于津南区我也不太了解了,是在外环以外了,平时不会去那边的。哦,还有,如果是外地的到这边来生孩子,你是不是要咨询一下你现在的城市呢?在那边办理准生证?这也是我个人想的,也不明白的,因为我有个同事他是外地的,他说他办准生证要回老家办。有事还可以问我哦,虽然我知道的也不多,呵呵!

谢谢啊静宝宝!津南区离市区大概有多远呢?如果只是做孕检,也需要准生证什么的吗?

点击查看全文