要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这个周期的体温很怪

32294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6月8号来YJ,从6月5号开始到7月11号,体温一直是36.5-36.6,真是一天直线。就除了7月3号那天是36.3。

按道理是10-12来YJ的,但到了今天却仍没来,体温却在11号开始到今天都是36.8。PL纸有一条弱弱阳,但ZZY却是一条大阴线。而且也有点想要来的感觉。

如果是怀上了,就是从排卵日7月1日开始高温,但我现在却在11号,月经快要来时候才升。真是乱得不行了。

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-14 18:42
也许排卵推迟了!再观察 别紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-14 19:46

我也是 ,应该17号左右来YJ,可是体温这个月一直不见升高,36。5左右,

7月2号开始测PL试纸好象一直都是弱阳,又好象是阳,我都分不出来,但是两条线很清楚。

隔了两天没测,7月8号和9号换了大卫PL试纸测都是阳很清楚,有JM说这样总是测到阳不好,10号就没测了,11号又忍不住测,结果试纸变弱弱阳,体温36。4。

12号体温就升高了36。7,今天和昨天都是36。8

不知道是不是PL推迟了,还是别的什么。如果是,10号没测,真怕错过啊。

[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-14 21:42

我才郁闷呢,6。7YJ,到今天体温都没升高,唉,YJ也没来,是不是这个月没PL啊!痛苦啊!本来周期就长,还碰上这事

点击查看全文
小雅子妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-15 20:08
以下是引用tellinf5在2006-07-14 21:42:39的发言:

我才郁闷呢,6。7YJ,到今天体温都没升高,唉,YJ也没来,是不是这个月没PL啊!痛苦啊!本来周期就长,还碰上这事

你有没有用PL试纸测过?我这个月就没强阳过。我是6月8号YJ的,到今天也没来,我估计是没PL的,我现在只希望快快来YJ[em05]
点击查看全文