要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月24号排卵的姐妹们集合。一起等待开奖。倒计时

26333226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是6月3日月经。。6月24号排卵的。。等待的日子好难熬哦。。。姐妹们,大家一起等待。相信这个月会有好消息的降临em25" />

离开奖没几天了,大家一起屏住呼吸,倒计时.

已经中奖的姐妹们快快来报告.给小楼增添孕气.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 11:10

跟帖~~

我是6.6YJ    23号中午PLSZ强阳  24号上午BC监测已排卵   

一起加油!

点击查看全文
307 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 11:26

em33 帖子不要沉下去啊。。。姐妹们,排卵日相近的。。快进来啊

点击查看全文
307 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 12:26

em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-28 12:57

我周期短,就23天,不过比较准,不知道是否影响怀孕。6月12日月经,6月23PLSZ强阳,6月24就转弱了,不知道会不会好孕。

点击查看全文
307 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 13:47

em25 em25 为姐妹们祈福.

点击查看全文
307 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 14:26

em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-28 15:40

我也是24号排卵的啊

大家现在有什么特别反应吗?日子好难熬啊!我今天忍不住用ZZY测了,阴性em25

点击查看全文
307 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 15:59

今天测也太早了吧......才排卵后第4天呢....现在别测哦.会影响心情的..我们大家都熬到7月4日后测

点击查看全文
307 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 16:02

我也是一直忍不住.所以想了一个好办法.....就是选一部连续剧,告诉自己,要看完后才能测..我选了一本30集的.等这全看完了..怎么也得要5号了...哈哈..笑死我了..这样就不难熬了em30 我真聪明

点击查看全文