要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有6月2号月经测到好孕的姐妹吗?

35027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经是6月2日,周期30天,这是我备孕第二个月,第一个月没有消息。这个月学了JMM做红糖姜茶喝,乖乖的连喝了七天。由于第一个月试孕失败,于是前几天就去医院做了简单的孕前检查,什么支原体、衣原体都没有问题,但是腹腔和附件有压痛,医生说有盆腔炎和附件炎。在我对医生说明我没有避孕的情况下,医生给我开了药,说是如果月经期到没有来月经的话就马上停药,已经吃了五天的药了.

如果中了,还是担心吃药会影响胎儿的发育,还有一些个别的小症状引起了我的注意,之前有JM说屁屁多,这几天我也是,还有就是在办公室身体很弱,开空调就流鼻涕,RF到是不涨,就是RT有点痛,肚子是有点涨涨的,但我上个月也是这样肚子,怀疑是盆腔炎的缘故。

昨天忍不住就在药房买了大卫的ZZY试纸,晚上测的,显示弱弱阳,心里不免有些兴奋,我还跟老公说弱阳不能证明是怀孕,还是有可以咋糊的,我是安慰他,不要到时候失望了,呵呵,还嘱咐他不要声张。昨天我连做了好几个梦,都是测到了ZZY弱阳,半夜醒还老睡不着,我一个人偷偷的兴奋呢,呵呵,今天早上又用晨尿测了一次,还是弱阳,不过比昨晚的颜色要深,不敢确定是否怀孕。

今天早上索性跑去医院抽了血,花了一百二十大洋,以为当时能拿结果呢,后来医生说化验结果要周二才能拿,也太久了,好想知道结果。

JMM,弱阳是不是怀孕呀?急急急急急……

点击查看全文
lfangmm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 10:59

JMM,请帮我看看体温图,到底是哪天排卵的呀,我16号至18号都没有测到排卵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 11:08

是的.接棒咯.恭喜楼主

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 11:10

呵呵,谢谢MM,也祝你好孕,真希望早点拿到官方证明!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 15:20

招财MM,你会好孕的,只要放松心情,成功的机率就会大很大,祝福你!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-28 08:06

现在就能测到了吗?我也是6.2月经,试孕第二次。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:50

“一”MM,我已经确定好孕了,我跟你一样也是第二次试孕,祝你好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 13:24

3号YJ 期待中  恭喜LZem11 

点击查看全文