要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

JM们帮我看看我抽血的孕酮和HCG的报告,感谢。。。

36594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次YJ是2009年4月28日,我的排卵期是2009年5月12日左右,6月12日照了个BC

超声描述:子宫平位。宫内见液暗大小:6MM*6MM*6MM

未见卵黄囊,双附体未见明显异常包块

超声提示:早早孕?建议5天后复查。

可我一个星期后也就是6月21日照了个BC,

超声描述 :子宫前位。宫内见孕囊样回声大小13MM*12MM*7MM

似见卵黄囊,双附体未见明显异常包块

超声提示:早早孕?建议5天后复查。

我当时就很纳闷怎么总要复查。。。?

后来医生就说叫我去抽血,可能要保胎,说胎儿长得好慢。。担心中。。。抽血报告收到:

显示,孕酮:23.43NG/ML

HCG:75882.2miu/ml

医生说50多天怎么照的B超只有40多天的样子。。说我的孕酮较低,开了5天的黄体酮让我打。。。。我现在都想天天照B超,因为看到帖子上好多都停胎了。。。担心中。。。。可是我觉得如果从排卵期算起的话,那到6月21日就是40多天,可是医生说他们的算法就是从末次月经算起的。。。。

各位姐妹们帮我看看撒。。。。有什么我需要注意到吗。万分感谢

点击查看全文
87816451 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 10:34

自己先顶个em64 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-27 10:39

em25 帮顶一下

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-27 12:23
签名被屏蔽
87816451 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 12:34

但是我觉得还是先去做个BC,不是有什么宫外孕啊,你先确认是不是宫内孕

点击查看全文