要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

麻烦有经验姐妹们帮我看下这是不是湿疹

28624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝今天才17天 15天的时候脸上出现红红的3块 我以为是 蚊子咬了 但是昨天多起来了 先是红红的 然后中间有粉刺一样的 一个小白点 这是不是就是 湿疹啊 大家帮我 看下 我是 新妈妈 没有经验
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 10:04

是天气太热的缘故不要给宝宝穿的太厚了,没事的孩子小的时候都会有湿疹,天热也会有痱子啥的,注意保持皮肤清爽

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 10:19
我家宝宝将近满月的时候也是这个样子的 可能太热的原因吧 CIMG0257.JPG CIMG0291.JPG
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-27 10:35

那我 就 放心了 谢谢大家 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 12:22

我之前带宝宝去医院,这里的医生说不是湿疹,湿疹一般是5.6个月的孩子才长,这么小长不是因为太热了就是母体里带的荷尔蒙,不用用药,用清水洗脸,如果皮肤干可以涂没有化学成分的润肤霜。过阵子自己就会消了。我宝宝现在就好多了,就是皮肤超干,每天要涂润肤霜。

点击查看全文