要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

有19号排卵的姐妹吗?

1066465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是18号测到的强阳,然后19号晚上有AA,17号晚上也有AA,到了19号PLSZ变成弱阳了,所以晚上就AA了,估计排了。到了20号体温就升高了0.3度,平时我的基础体温是36.5,20就是36.8然后一直升高,一直保持在37度。不知道有没有希望哦。

我昨晚用了PLSZ测了一下,只有很浅浅的水印,估计没戏了。而且我的胸从PL后就一直胀,现在两边还痛,不过来月经前也会有这种症状,估计是红军要来了,姐妹们有19号PL的测到的吗?祝大家都好孕哦!现在天天数着时间过,真难过啊。有19号PL的姐妹们进来交流一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-27 09:14

我也是19号PL的,不过我没有测,顺其自然了。这几天我的小腹会有点胀痛的感觉,其他没什么反应!em28 祝好孕em25 

点击查看全文
廖家宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 09:36

原帖由 tugu2008 于 2009-6-27 09:14 发表 我也是19号PL的,不过我没有测,顺其自然了。这几天我的小腹会有点胀痛的感觉,其他没什么反应!em28" /> 祝好孕em25" /> 

我这几天就是屁多,老是放屁,然后胸胀,没别的感觉了。希望我们都好孕。

点击查看全文
clm
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 09:54

我18号晚----19号上午排的,但是19号晚上才AA,估计是没戏了,现在除了胸酸疼没别的感觉,过两天月经就要来了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-27 10:25

我也是18-19号排卵的,20号晚上测就只有一条线了.但20号开始乳房很涨,碰一下就痛痛的,持续了好几天,以前也有这反映.我听说一个星期有可能可以测出来是不是怀了,我就在昨天早上测了一下,好白哦,唉...不知道有没有中,我是第一次试孕,希望能中吧.打算29号早上再测测

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-27 10:36

月经中期乳房涨什么原因?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-27 10:40

感觉月经中期乳房涨和不孕有关系,我每个月也是这样,准备怀孕已经5年了一次也没有怀上,老公精液基本正常。郁闷!

点击查看全文
廖家宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 10:56

我也是从PL后就胸胀,这两天两边还疼,不过以前来月经前一个星期才胀的。这次如果没中,就是月经快来了,我们一直祈祷吧。祝我们都好孕。em25 em25 

点击查看全文
廖家宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 16:22

原帖由 招财 于 2009-6-27 11:00 发表 em29" /> 我刚才看了,人家15日排卵的,25日就测到水印了,已经在医院确认了,我就晚两天,今天还是白的,完了完了,真的完了em29" /> em29" /> 真想好好哭一场~,555555555555555555555555~~备孕群:45634759    和我差不多排卵的姐妹进来一起交流吧。

不要伤心,如果这次没有中,下次接着努力。我们一起加油哦。em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-27 19:58

我18号晚----19号上午排的,从PL到现在胸一直疼(牙齿今天也有点疼,每次月经来前一个星期都是这样)    前天测得是白板,这个月看来是没有希望了。。。准备下个月的备孕了em25 em25 em25 

点击查看全文