要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

也许,死是活的另一种解脱

642611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

忍了很久,努力了很久,到今天,我已经撑不下去了......薄情寡义的丈夫,对我的冷落,漠视,羞辱与打骂,我都可以忍受,因为我知道命运对我不公平,我没有办法埋怨,但我可以努力抗争,可是,当前几天我知道他已经在外面又喜欢上了其他女人的时候,我突然明白了一切问题的根源,我知道我再怎么努力也没有用了,所谓人变了心,言而无信,人断了情,无谓伤心,在感情的世界里,只要是有一个人变心了,另一个人是无论你怎么做都是错的了,身心的双重折磨,让我想到了死,如果死真的是活的另一种解脱,我真的好想解脱了,有些事,我宁愿自己不知道,我不知道的话我还可以活在自己的一相情愿里,可是如果我知道了,我就没有了活下去的理由和勇气........

我一直忍住没有哭,生活中我不想对任何说我的不幸,可是当我敲下这些文字时,我早已泪如雨下,为什么,我究竟有什么错,为什么我做好一个一心一意为他挣钱,从来不看别的男人一眼,也从来不管公司里的财务,不贪图他一分钱,省吃俭用的好妻子,可是老天却给了我一个这么卑劣的丈夫?丈夫,这个字眼本来应该是多么的神圣,它是女人一生的呵护和依靠,可是我的丈夫却在我最脆弱的时候再狠狠地给了我一刀,让我死无葬身之地.........在他最穷最潦倒的时候,我义无返顾地嫁给了他,甚至连结婚戒指都买不起,我没有怨言,因为我只想做个好妻子,一起开创我们的事业,到今天,虽然事业也不怎么好,但总归比以前好多了,可是他完全忘记了我们之间的情分,用最庸俗的方式来逼我自己离开,因为只有我自己离开,他才可以不用补偿我一分钱,夫妻财产,更是别想分一分钱走!

我努力让自己不要哭,可是生命里最绝望最悲恸的事实,让我怎么也忍不住泪水,老天,如果死可以解脱,请你带我走吧,我不想再活在这样一个无情冰冷的世界里;如果泪水可以洗刷我的伤悲,那就让我尽情流吧,也许哭过以后,我还可以挣扎着苟延残喘着活下去.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-27 08:45

妹妹,死都不怕,还怕活着?

您现在的想法和行为,是在用无义人的愚蠢惩罚自己。先弄清楚原因,如果一切是真的,如果感情到了尽头,重新开始。您难道没有让您牵挂的父母兄妹?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-27 08:57

这样的男人不值得你伤心,这个世界没有谁离不开谁,难过只是一时的,悲伤和快乐都不是永远,一切都会成为过去,祈望你能早日走出痛苦的深渊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-27 09:02

就算是你自己离开他,夫妻财产也是依法共有的

MM,如果你觉得以后一定会走到这一步,请你现在就开始注意保护证据,银行帐号里的资金,公司的财产,不要让他轻易转移

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-27 09:07

你的生命是你父母词语的,属于你的,不能说死就死啊!

再说了,为这样的丈夫牺牲自己,作无谓的牺牲,没必要!

你要好好的活着,活给他看!

是他薄情寡义了,你去死干什么?死无对证,到时真可能把什么错误都摊在你身上了呢!

一定要坚强的活下去!

点击查看全文
yen
九级宝宝 | 发表于 2009-6-27 09:08

人在难过悲伤的时候,难免会有这种念头出现,应该用时间去治愈它。楼主是一个好妻子,一个好女人,只是这个男人不懂珍惜罢了,不要想着去钻牛角尖,不要想着走极端,一切都会过去,愿楼主重新快乐开心起来,积极地面对生活,为自己而活。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 09:16

虽然死是另一种解脱,可真死的时候你才会发现死也很可怕。因为我也一样,曾经想要过死,可后来我明白,有些事是我们的看法错了,应该用另一种方法去解决。即然你老公这样,你还是放弃吧,去找属于自已的生活,我知道这们很难,也给他便宜,可有时候就这样的,老天不会那么公平,不要和天过不去。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-6-27 09:32

LZ  现在可以难过 可以发泄  但是死终究不是解决问题的办法 

本来付出跟回报就不是成正比的 

哭完伤心完

生活还是要继续

大可以重新开始自由的生活  这世界没有谁离开谁就不能活的

自己的人生自己掌握 何必要为了一个负心汉就草草了断呢

人终究一死  别这么着急啊  还有很多事情很多快乐很多精彩等着你呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 09:45

不要想死,做那种亲者痛,仇者快的事情,每个女人都会经历感情的挫折,但是必须挺过去,虽然说容易,做很难,但是也要坚持。想想白发父母和你的兄弟姐妹,亲人吧,你叫他们怎么活。快乐的活着,是对没良心的人最好的报复。让那些可恨的坏蛋下地狱去吧!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-27 23:08

楼主,人生是向前看的,他不值的你为他付出生命的,生命是父母赐予你的.勇敢的去面对,你可以去找律师咨询.现在法律很健全的,保护受伤害的一方,你要找出他和那个小破鞋的证据.法律上只讲证据啊,姐妹擦干泪水,人生没有平坦路,走过去前面就是个天.好人会有好报的!!!!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1062983-1-18.html

点击查看全文