要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

两个受精卵,一个停止发育,一个继续发育(怎么保胎)

1840810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕5周4天,开始流血,而且逐渐增多,去医院检查,发现两个受精卵,一个已经停止发育,另一个有胎心,医生给开了14天的黄体酮,从医院回来后,一直有流血,现在7周一天,时多时少,有时 有血块流出,不敢动,在家卧床,一动出血会增多,像我这种情况,我该怎么办?

昨天又去看了中医,开了一些中药保胎,医院的医生又给开了1个月的黄体酮,

中药和黄体酮是不是可以一起吃,是不是吃的太多了。

这个问题根本不能问医生,因为在国外,国外医生根本不知道中药是什么。

可我又不敢停黄体酮,我该怎么办?em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-28 10:22

不好的胚胎会自然流产的 等等看 我一个同学和你情况一样 最后那个好的胚胎生下来了 很健康 不好的自然流产了 不过她也很痛苦 在床上躺了好几个月不能动 要保胎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-28 10:27

如果是在国外,不知道那里的中医质量如何,但现在国内较好的保胎西药是达芙通,是黄体酮的升级版本,辅以维生素E。严格卧床,吃喝都在床上好了。希望能顺利过关,看你跟宝宝的缘分啦!

点击查看全文
benkdf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-29 22:49

这里的中医只能给开一些普通的保胎药

如果,国外的黄体酮没有什么太大的副作用,我就坚持吃到12周

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-30 02:36
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2009-6-30 09:49
我听我们这的医生说那个不发育的可以自己吸收的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-30 09:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 11:11

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-30 11:17

不要去医院把停胎的那个拿掉嘛,然后保这个好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 11:21