要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月30日末次经期,6月24日测出中队长!与JMS一起分享!

591520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月30日经期,9—12日之间排卵,我应该是9日晚中奖的,呵呵,我说过,6月9日对我来说是个好日子,没想到,真的是!

我经期比较短,27天一周期,这次我根本没想到会怀孕!

24日只是随便测了一下,刷完牙再看竟然是两条杠,嘿嘿,太意外了,要知道,这个月我们没怎么同房,后来又感冒发烧,又跟朋友吃饭喝酒的,可他竟然来了!

暂时还没到医院确认,再过一周,万一不是呢,呵呵~~

祝JMS都好孕啊,一定要放轻松,放平心态,宝宝跟你有缘,很快就能到来的!!!!

备孕的过程对我来说,真的是能用痛苦来形容,相信很多姐们都能理解这样的心情!

对于一个有怀孕史的我来说,我无疑未孕过的人更加紧张更加有压力。我妈妈是医生,见过很多第一胎拿掉后就再也怀不上的人。所以我紧张我害怕,我怕我从此做不了妈妈!

真正开始备孕是从今年一月,我以为很容易,想怀就能怀,可是在失败两次之后我开始着急了。我跟人家学,买了好多排卵测试纸和早孕棒,可是排卵试纸对我无用,根本就测不到强阳,而早孕试纸,却是跟着一起失望。

家里有个远房亲戚,懂些个东西,说我迷信也好,什么也罢,妈妈找他配置了一些药,我和老公一起吃,二月吃了整月,无效啊,显然是没怀上。三月份我开始更急了,舔着脸要老公去做了检查,老公的检查结果非常的好,剩下的就是我的问题,我的压力更大了。而我,则选择排卵监测,我就不信我怀不上!

连续做了几天,那次排卵是在左侧卵巢,医生说长的特别好应该快排了。可我担心,我怕不排卵,注射了一次促排针。三月份我做足了功课,最后,未果!

四月五月,经历了三次月经,这两个月由于工作忙,做功课自然少了,甚至我也懒得去做排卵监测了,我绝望了!妈妈寄来的药丸我只吃了几天,就放弃了,尽管远方亲戚的舅老爷说只要两侧输卵管是通的,吃了他的药准保就能有!四月过去了,没有任何消息!

五月三日,我放弃监测卵泡,放弃吃药,做好了最坏的打算,爸爸妈妈怕我压力大,告诉我,现在做人工受孕的人很多,反正都是自己的孩子,大不了就放弃自然受孕。五月30日,经期,这次,我决定倘若再没消息,我决定去做造影,看看输卵管是否通。

6月9日,我又抱着侥幸的心态去做了卵泡监测,5月30日到6月9日仅仅10天,我的卵泡已经发育的超好了,随时都会排卵,医生说可以做功课了,好!当晚AA!10日又做了一次,很好!11日开始感冒发烧持续了一周,什么时候排卵排掉了我都不知道,感冒期间AA过两次,但是AA之后我立刻上了洗手间,基本该没有的都没了,就是怕感冒会怀上所以干脆就没有留那些。

6月24日,清晨,我想这很快大姨妈就又来了,家里仅剩一个早孕试纸,用了算了,没想到竟然是中队长,真的是出乎我的意料!我兴奋的不知所措!我怕有假,打电话问了妈妈,妈妈说先观察看,如果没有注射促排针的话那肯定是有了!

从24日到现在,除了老公和妈妈没有告诉其他人,妈妈要我连续测试一周的早孕棒,然后四十天的时候再到医院检查,如果早孕测试的线比刚开始测到怀孕时浅的话就要到医院打保胎针,呵呵~~

7月16日是我的生日,曾经跟老公说,如果在我生日前宝宝来到的话,那就是我最好的礼物了!!

所以,想要好孕的JMS,一定要放松心情,心情真的很重要,好孕的JMS也要放松心情,不能大喜大悲,对宝宝都不好的!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 22:54

接棒了!我能好孕了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 22:56

保佑LZ和宝宝一切平安!也希望我能好孕!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-26 23:13

恭喜啊!接个棒!祝楼主和楼主的小BB健康平安!也希望自己能快点好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 23:15

恭喜楼主了!接棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-26 23:15

接好孕棒了!!希望我也能有意外的惊喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 23:42

恭喜LZ了,接你的好孕气,保佑我也有这么个意外的惊喜em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 23:55

接棒接棒!!!

我要好孕!!!!!!!!!!!!1

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 00:03

真是恭喜LZ,这个月六号我也排卵发烧,和老公一起发烧,都弄郁闷了.没有中,6月20日红军来到,开始促排了.沾沾孕气em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-27 00:13

恭喜楼主 接好孕棒,祈祷我的虎宝宝快点到我身边来吧em25 em25 em25 

点击查看全文