要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于先兆性流产的说法,请大家一起来探讨下

757811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大概在第35天左右出现先兆性流产症状,起先以为生理期问题,后来被怀疑宫外孕

现在确定是先兆性流产问题

对方家里的意思是让我不要保胎,顺其自然的上班,能留的就是强者,强留下来的会缺身体的某些部位

他们的意见是 1—3月见红少内脏累的,3-6月少外在的,7-8月才长智商方面的

给我的意见是正常上班

我现在的情况是,我在打安胎针,才打了2针,上班的地方是高辐射、高电流的地方

上班是早晚班行

你们觉得我可以上班吗?

这个小孩到底要不要继续保,会缺内脏类的吗,比如什么先天性心脏病什么的?

请大家给我些意见

点击查看全文
tenco0420 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 22:55

大家晚安,明天探讨吧~气4了。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 07:42

??em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-27 08:29

em27 em27 虽然前三个月有的是因为胎儿本身不好就自然淘汰的,但也有是因为孕妇工作累或是不小心等问题导致见红的,保不保胎不是看医生的建议的吗,这里不是不少的JMM之前见红保胎但生下了健康的宝宝的,所以如果LZ见红了,还正常的上下班,不卧床休息一下,好像有点不妥吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 10:23

恩,我也是那么认为的,哎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 10:24

如果宝宝没了都想离婚算了

一个人坚持感觉没什么意义

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 10:55

医生建议保还是要保看看的。一般能保下来的宝宝都没什么问题。像你婆家那样说,有的妈妈身体确实要差些,是需要保胎的,我同事掉了2个,第三个直接一怀上就没上班了,一直在保,现在生下来了孩子狠健康

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-27 11:01

恩,而且我上班的地方本身辐射大,上班时间11 13个小时

就是好的也折腾不起的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-27 12:37

根据医生的建议你自己权衡要不要,别人说什么没用,最终孩子是你自己的,回去和你先生好好沟通吧。

若要这个孩子,你的工作环境和工作强度是个大问题,建议最好请假在家休息。

我因高龄,一怀孕就请假在家休息,也出现有褐色分泌物,我和先生都想要BB,所以听从医生提议打针吃药开始积极保胎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-27 13:14

不知道楼主的见红是哪个概念,比如流血,褐色分泌物,粉色分泌物都可以说是见红,如果是少量的,比如一去卫生间才会有,平时内裤上没有,或者需要垫护垫,但是量不多,没有超过月经量,都不算太严重,应该是吃点药,好好休息几天就好了,但如果很严重那是要去医院的,在医生的建议下服药打针,在这里大多数准妈妈都是有工作的,而且现在基本都对电脑之类的辐射源,不过,自己心里要有数,要懂得爱惜自己保护自己,因为保护自己就是保护宝宝,能有宝宝相信每个女人都是幸福的,希望楼主还是尽量多想开心的,在工作时多多保护自己,也尽量多多休息,宝宝健康才最重要

点击查看全文