要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY试纸,加深的慢,是怎么会事

635913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的ZZY加深的很慢

我周期是50到60天,,

42天去BC,,看不见胚

我很急....

ZZY是阳,就是比上面那条淡点,

PL的是,强阳哦

我加深的很慢,别人4-5天,弱阳,到强阳了

我好象特别慢,是不是有问题

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-6-26 20:49

LZ,有没有去检查是不是宫内孕还是宫外哦,还有最好再去验一下血,还有就是有假孕的现象哦,我今天是38天去医院检查,尿HCG也是弱阳,然后又抽了血验HCG和孕酮,明天拿结果.我昨天37天的时候也打了BC,医生也说看不到,建议一周后复查,再等等也行,别着急,相信BB一定健健康康的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-26 20:49

42天还是弱阳,应该问问医生,是不是排卵晚啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-26 20:50

还有就是YZ周期长,所以BC照到也越晚,所以LZ还是耐心再等等吧

点击查看全文
B13758480357 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 20:52

我根本不知道是什么时候排卵的

因为我根本没去算那个日子,我周期是很长的,这个我知道

不过 ZZY 比前几天是加深了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 20:52

em26 em67 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 20:53

鸡腿  你周期是多少

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 21:01

楼主先别急,刚开始的时候试纸加深是很慢的,大概要1个多礼拜才能看到对照线和检测线一样深,我刚开始也是这样的,放松心情,好孕气会来的,和宝宝一起加油吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-26 21:08

原帖由 B13758480357 于 2009-6-26 20:53 发表 鸡腿  你周期是多少

我周期也蛮长,我自己都算不准,有时候40,有时候50,还有时候两个月,所以挺长的,我们都耐心等吧,没事的,坚强一点哦,呵呵,BB看到我们那么坚强,他也会坚强的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 22:09

em25 em25 em25 

点击查看全文