要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这个月备孕又失败了

32276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月是备孕第二个月,上个月在排卵试纸还没有强阳的时候AA了一次,后来因为老公出差,就没有再AA了。这个月,我昨天去医院做卵泡监测,发现一个成熟卵泡,排卵试纸强阳,晚上AA了,不过JY流了好多出来,留在YD里的估计不多。今天早上,排卵试纸转为弱阳了,应该是已经排卵了,中午的时候AA了一次,不过我们都很紧张,影响了AA质量,最后没有完成。如无意外,这个月肯定是失败了。em29 em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-26 20:04

放轻松,你们一定会好孕的哦,em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 20:07

给点信心。我现在也在等待结果。。我是6月22日排的。。不过我21日的晚上我有AA。23日再补了一次。。可是我22日偏偏没AA。。错失了大好时机。

E生说我7月5号还没来。。我就怀孕了。。因为我上次月经是5月25日。。我是属于晚排的。。所以现在一天天的日子好难过啊。。。希望我们能好孕。。加油

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-6-26 20:16

原帖由 cindy12 于 2009-6-26 19:57 发表 这个月是备孕第二个月,上个月在排卵试纸还没有强阳的时候AA了一次,后来因为老公出差,就没有再AA了。这个月,我昨天去医院做卵泡监测,发现一个成熟卵泡,排卵试纸强阳,晚上AA了,不过JY流了好多出来,留在YD里的估计不多。今天早上,排卵试纸转为弱阳了,应该是已经排卵了,中午的时候AA了一次,不过我们都很紧张,影响了AA质量,最后没有完成。如无意外,这个月肯定是失败了。em29" /> em29" />

LZ今天来月经了??我也是今天来的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-6-26 20:17

LZ,我今天来的YJ,下个月我们一起加油!

如果可以,我们加Q一起聊下个月备孕的事,我天天在线!QQ:281415171

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-26 20:18

有流出来没有关系,但您第一次同房有点点,第二次,强阳转弱时,才是同房的最佳时机

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 20:45

唉,等待真是件痛苦的事。难怪前辈们说:人类最有智慧的事莫过于等待!

我等得都望穿秋水了。

点击查看全文