要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

哭请姐妹们看看,第二次血检归来,HCG值太低,还有希望吗?

88269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

yj第34天(周期30天)。

HCG 92.57 mIU/ml

PRGE(孕酮) 43.56  ng/ml

HCG稀释 <1000  mIU/ml

-------

对比第27天

HCG 43.54

当医生说值太低时,难过极了,眼泪当场就流下来了。

出了诊室,坐在候诊室默默地哭了好一阵才平复心情。

jms,这么低的HCG值还有希望吗?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1062822-1-1.html

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 19:48

孕酮这么高,怎么HCG这么低,我35天的时候HCG只有700多,医生就说太低了,后来37天过去,HCG2700多,说翻倍不错,可是不知道为什么48的时候宝宝离开了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 19:48

不懂,帮顶

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-26 19:48

我34天时HCG1165.你这个值如果在正常值范围内的话就正常的,不过应该要及时保胎吧.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 19:53

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-26 19:54

MM不要灰心,孕酮还挺好,HCG是太低了,HCG参考值3-4周500-10000,4-5周是1000-50000,5-6周10000-100000。不过今天才在论坛里看到说一个HCG降得很低的保胎都保成功了。赶紧保着看看吧。调整好心情。祝你孕程顺利。

点击查看全文
巧克力豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 20:07

谢谢楼上的jms,看了你们的回复真的很温暖!

不知道只影提到的那个帖子在哪里?

我马上去找!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-28 21:50

不好意思呀,我忘了是哪个帖了,是一个MM回在别人帖里的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-29 08:30

看范围根本不可取

关键是你这么多天hcg才翻一倍

随缘吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-13 18:34

我是因为下面流了些咖啡色的东西,然后就去抽第二次第一次是8.6日,HCG=451.1   PRGE=40.3,第二次就是8.12号 ,HCG=8540.4mIU/ml  PRGE=24.68ng/ml 她说孕铜体降低太快,再验一次血,再抽我怎么活呀,

点击查看全文