要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教有关做排卵检测的问题

562511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教jm们,做排卵监测是做普通b超,还是经阴道b超呢?做经阴道b超用不用憋尿阿?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-26 19:33

阴超不用憋尿,黑白超要憋尿很急才能照。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-26 19:36

排卵监测两种B超都可以,但阴道B超更清楚些,腹部B超要憋尿,阴道B超不用憋尿。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-26 19:42

我已经做了三天阴超了,还是阴超好直接排完尿就能监测了而且会看得特别清楚!如果是排卵期初拍普通B超是看不太清楚的,还得必须憋得特别很才行。。就是阴超比普通B超的价格高很多!北京是这样的,不知道其他地区的价格如何了

点击查看全文
yylovey (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 19:48

阴超要多少钱啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-26 20:09

我告诉你吧,我在 三甲 综合医院 做的 最贵180一次阴超,彩色的。这些医院都没有黑白的 。去 妇幼保健院最便宜,基本上都是50元黑白 阴超。看的 清楚,少花钱,还不受罪。我 是我看病一年多的 体会。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-26 20:17

一定要做阴式B超。我曾做腹部B超,一点都不准,说我内膜0.7,而且没有优势卵泡。吓我一跳。后来换家医院做阴式B超,才知道一切正常。北京海淀医院做阴式B超80元。黑白的。

点击查看全文
siu
四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 21:08

阴道B超比较好大医院好像都是80元黑白的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-26 21:17

我在东莞这里要89元。

点击查看全文
yylovey (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-28 11:08

我在北京,去的是部里的医院,三级乙吧。做了一下,90元两次,说是什么彩色多普勒,但是打出来的片子是黑白的,这个到底是黑白的还是彩色的阿。

阴超要150,要是做排卵监测,也是一张单子两次。

点击查看全文