要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

终于可以到这里报道了

481216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕将近9个月,经常上这个论坛转转,看看其他姐妹的情况,以及与我类似的姐妹情况,越想要越没有就越急,后来查出是老公的问题,宽心想等到8月去做人工,这两个月也只是按例让老公吃中药,因为我有严重过敏性鼻炎,怕在怀孕期间影响供氧,所以这个月去做了手术,好巧不巧,做好手术挂了几天盐水后,觉得自己身体和平时不太一样,反正抽屉里有测纸,就随手拿来测了,居然看到了第2条线,虽然很淡很淡,但也不用费力就能看到,这个月中奖了?我超级担心,超级惧怕,到网上查了大量资料,也咨询了医生,医生说,只要老朋友时间没过之前的用药,一般不受影响,因为这段时间受精卵从受精从卵巢到达子宫,再着床再发育,需要时间,而大脑发育的时间在受精后的15-27天,我大概能推算的出来哪天是排卵日,是我的第12天或者第13天,我是第13天AA的,所以推算过来,我停药两天后才是开始发育的时候,非常庆幸自己的第6感!出院后开的药我只吃了一天,我就自行停掉了,因为自我感觉不太对劲,总感觉中招了,为保万一,就停了,不过内心还是非常担心,要知道我挂了9天的盐水,虽然没挂青霉素、先锋和头孢,因为第一天挂的时候严重过敏了,可之后的几天每天一瓶盐水,都是地塞米松之类的,咨询了妇科医生,她说是激素类药物,我那个怕啊~~医生很镇定的说没事,老朋友时间没到,以后检查的时候说明情况,叫医生多注意注意就可以了,我的一颗心才稍稍安定下来,虽然测纸测了两天5张,都是两条,我还是不放心,就去测了血清HCG,参考值是1-3,我是125.6,医生说有点低,那是因为我还没到时间,测的那天不过是第26天(末次月经5月29日),无论如何,在老公如此严重的问题下,只调理了两个月就中奖,所以这个小家伙来之不易,是上天的恩赐,是意外,是惊喜!我相信宝宝一定会健健康康的!虽然现在30天不到,我已经开始有反应,恶心,容易饿,有点头晕,有点怕接下来的日子小家伙该怎么折腾我!?不过,只要宝宝健康,我受点苦也没关系!小家伙,来的这么突然,给我们全家一个惊喜,又让我们担心,这么早就开始让我有反应,真是皮!所以,先给你安个小名,小皮皮!呵呵,小皮皮,要好好的,乖乖的,健健康康,壮壮的,明年是虎年,你会是个强壮的小老虎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 17:42

恭喜LZ啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-26 17:47

em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 17:51

恭喜,接棒哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 17:57

GXGX,接楼主的好孕棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 18:01

恭喜楼主,贺喜楼主。希望我也好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-26 18:02

哈哈,我的昵称也是皮皮em27 我也是没到月经就开始不舒服了,很容易饿,饿了就不舒服,结果接下来的日子就吐的天翻地覆,LZ要做好准备了

点击查看全文
天蝎紫蝶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 19:05

em16 我。。我。。我准备!时刻准备!该来的还是要来的~!em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-26 19:10

em11 

恭喜啦~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 19:38

接楼主的好孕棒,希望我也快点好孕,菩萨保佑~em25 em25 em25 

点击查看全文