要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

求救:怀孕一周之内做X光对胎儿有无影响?

53709 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,跪求:

我末次例假是5月21日,6月7日至6月10日之间跟老公嘿咻的,6月10日晚用24小时可知结果的大卫早孕试纸测没怀孕,所以6月11日就去参加了单位的体检,做了胸部的X光。可6月22日没来例假,测试已经怀孕。请问会不会对胎儿有影响?我们十分想要这个宝宝!!!请各位赐教,谢谢了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-26 17:45

应该是有影响的,你再咨询一下医生

我有朋友是在医院X光室工作的,她们同事都是调出科室3个月之后才要宝宝的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-26 17:45

不过每个人的体质不一样,楼主还是咨询一下医生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 17:59

我5月份单位体检,我就没照X光。据说是有点影响的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 18:00

好像有影响,我朋友也是这样所有医院的医生都咨询过了。后来还是流掉了..楼主自己衡量吧

点击查看全文
郭豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 18:03

有没有专家方面的姐妹们,帮我详细分析一下,真的很想要这个宝宝!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-26 18:44

还是有影响的,我的朋友就是在医生的建议下人工流产的!

点击查看全文
郭豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 10:23

今早又去咨询了医生,她说坚决不能要,我一个人哭着走回家的,伤心之极无法言语...

姐妹们,准备要宝宝的千万不要像我这样白痴呀,要提前了解备孕的所有常识,不要在让宝宝再被遗弃。

7月6日早去做流产。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-27 10:25

安慰一下!别太伤心,宝宝很快还会来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-27 10:27

对了,24小时可知结果的大卫早孕试纸知识广告的一种噱头,是不可能的,最早都是在排卵后8天才能测出来,10天都算早的,这些可恶的广告!

点击查看全文