要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

去年经过了胎停育现在何时保胎好用中药还是西要好?

95377 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年胎停育 孕酮低4.11做了无痛人流,今年5.19号末次YJ,周期30—32左右,PL有点晚9号左右排的,昨天ZZY测出淡淡的水银,等颜色深点就去医院检查,这几天小肚子有时会抽痛一下,不过这感觉很快就消失了,腰有时也会酸,想问问JMM如果要保胎,是中药保还是西药保好?谢谢
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 17:55

姐妹 我建议你试试中药吧 因为我也打算用中药哦呵呵 现在备孕中 加油em15 em15 

点击查看全文
美美艾宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-26 18:19

好的谢谢,刚托朋友找了位老中医

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-26 18:32

建议中西医结合吧!我胎停过两次,这次怀孕,从发现就住院,打黄体酮也吃中药,直保到12周就没事了。现在宝宝快出生了,呵呵。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 18:39

如果孕酮低的话,中西医一起上,黄体酮针,HCG针,加中药。中药里有紫河车最好。这个对宝宝帮助特别大。另外最好能在前三个月卧床休息。少走动。这个比任何保胎药都有效果。

其实一次胎停没关系,很大可能就是优胜劣汰。

我去年是空囊。但是我还有个问题是黄体功能不足。所以这次从孕27天开始保胎。当时中药,黄体酮40每天,HCG隔天2000.保到43天,HCG上了12万,把HCG和中药停了。之后每天20黄体酮打到67天。我昨天开始停针了。因为宝宝已经长胎盘有羊水了。现在就是每天吃两粒黄体酮胶囊。

另外我从27天起,基本没太出门,也不做任何家事。就是在家休息。。。

点击查看全文
美美艾宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-26 20:27

恩..谢谢各位姐妹的宝贵意见.我会好好保护好宝宝的.....经常来看看你们

点击查看全文
美美艾宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-27 18:38

今天去医院验血好孕来了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-15 17:15

请问重返童真:你吃的是什么重中药啊

点击查看全文