要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

可乐果果是只小老虎!!!小老虎归来。。。

544215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是BY的第二个周期,第一个周期失败后,总结了以下几条疑似问题,在这个周期逐一改进了...最后成功.

本周情况:5.22-27YJ,5-7号LS,9号PL,周期32天。

AA时间:5.28;5.29;6.1;6.4;6.7;6.9;6.10;6.12。

1  测体温

(败)   第一个周期,没及时测体温。中后期才测的,没能及时了解自己的体温情况。

(成)第二个周期及时测温,早上6.20起测,记录。晚9.30测,做第二天的对比。

2  YJ结束后的工作:

(败)   第一周期,没在YJ结果后跟老公及时AA,经过了YJ前7天及YJ期7天近半个月的,老公的JZ要及时放出,否则不利于发育,易老化,活力不足.

(成)    第二周期,YJ结束后的2天,随心跟老公AA了2天,有感觉就可以A,只要身体可以承受.

3  BDLS的问题.

(败)    第一周期,以前以为一LS就是PL了,马上AA,然后停一天,再AA,之后没有再A,(没做PL监测)

(成)    第二个周期,按照YJ后第10天隔天AA的方法,观察了LS现象,LS时体温并没降低跟升高,说明LS出现对我来说不是PL日,而是LS最后一天再过2或3天才是PL日,为防万一LS最后一天也做了功课。

4   PL日的确定(重点)

(败)第一周期,PL日计算不正确,并非最低温日排卵日。末做监测。PL试纸只有弱阳。末测出阳。浪费N多

(成)第二周期,计算PL日用下个YJ起始日-14天。末用试纸用监测。(我的PL日为9号。即22日倒减14天,数日子的,不是用数算算的。否则会差一天),9号测排,有优势PP2.1*2.0末排。这个是关键。

5   提高成功率(重点)

(败)没了解PL的时间。。。

(成)9号中午测出PP末排,6-12小时内及时AA。10号再AA一次,12号补一次。

6   PL后的升测问题

(败)第一个周期没及时测体温,末能跟进,后半期发现是PL后16天来YJ。但高温只到PL后的14天,第15跟16天每天各降0.1度,第16天体温下降到36.8,中午来红。说明黄体没问题。

(成)YJ第一天起测体温,发现基础体温在36.5-36.55之间,如此高温区的底限就是36.8了,跟上个周期结论相符。最低温出现在PL前一日,PL日体温为基础体温36.5,PL后第一天测试上升0.1度,第二天保持,第三天起缓慢上升,第8天出现最高温度37.1。

7    着床的问题

2个周期都是PL后第9天着床,降温到36.7。第一个周期降温后立即回升到原温度。第二个周期一点点的回升,到PL后第14天基本维持在36.9至37之间。

8    zzY的使用时间

上个周期PL10天后使用N多,全是白板。

本周期PL后15(6.24)天2-3分钟内测出水印,16(6.25)天测出粉红,17(6.26)天测出淡红。前提是体温不降,降温不在高温区后,红军铁定要来。

这周期的其它准备活动:

1、准备PL的前后几天,有每天跳30下。

2、PL前几天有喝黑豆豆浆。然后这个周期PL日比上个周期迟了3天,不知有无联系。

3、没再象上个周期再吃生冷的东西,冰箱里的东西也是放暧了再吃,不吃太多生的东西。

4、着床以后吃了阿胶跟芝麻都的东东,每天一颗姜糖(这个纯粹意外,同事给的,不是自备的,但有暖身作用。

5、按时休息,不熬夜,晚10.30左右上床。

本周期特别现象:

1、PL后体温上升慢,爬坡。

2、着床前一天出现最高温37。1

3、着床后也没立马升回原高温。慢慢回升。

4、PL后BD少,WY较干,但里而是湿的,色淡黄,RK上有黄印不好清洗掉。

5、PL后一直没什么大反应,RF有点软,RT没动静。有3-4次的胸闷,能意识脾气不太好,但不能控制。

6、ZZY测出有反映后,RT触到痛,洗澡触到也痛。

7、RT着色有点变深

8、这个周期右胸脯长了几个豆豆,近一个星期才也没消,以前就很少长豆,青春期也豆少,长也长颗把在脸上,胸上的第一次。估计是内分泌的原因。

9、手上的体毛变柔软。

10、左右腑下及RF周围,时不是有肿痛感。

暂时就这么多了。。。这只是个人情况,仅供参考。

em30 希望可以给JM们一些帮助。。。。大家都好孕!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 16:56

em25 em25 em25 

恭喜楼主,我接棒咯,希望这个月也能好孕啊

点击查看全文
可乐果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-26 17:01

em30 支持你em28 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 21:49

接好孕em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-26 21:56

楼主好好休息,接棒接棒~~~~~~~~~~··em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 22:50

谢谢LZ,接棒棒了,明天我去医院顺便看看是否HY,虽然还没有到日子呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-26 23:09

接好孕棒,希望我也尽快如愿,另问一下LZ,你PL后BD干,共几天啊?我怎么一直G

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-26 23:15

14号PL,希望能给你带来好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-26 23:19

恭喜!

我也是周期32天左右,希望能像LZ一样好孕呢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 23:23

为什么说是小老虎啊?

不是大老虎吗?上半年生啊

点击查看全文