要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

如何防止老公在孕期出轨

933112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快三个月了,有时候看着老公那个欲望的样子,就想办法帮他解决。但时隔不久,他不再向我要求什么时,我倒是有些心急,怕他出去乱搞什么。

怎么样才能防止老公在我们孕期时出轨?我们该如何去做呢?
点击查看全文
种下爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 14:03

有时候老公会和我分床睡,他说他睡得晚,怕影响我休息。有时候他自己看电视剧,或者做些别的。我猜想他会自己解决些事情。但分床不是办法,我懒着他,闹着他也让他跟我一床睡,直到他去了为止。

有时候我也会想办法吸引他,如洗完澡,帮他缓解问题。长期下去,也没有更好的办法了。大家呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 14:25

孕期我和老公一直有AA,除了前三个月少一些,动作轻一点,直到7,8个月了,我提出来禁止AA,老公也同意了。后来发现偶尔老公会半夜起来洗内裤,要么早上起来,湿了一片。哈哈,可能是憋久了,遗精。

点击查看全文
种下爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:00

是么,这倒是一个办法。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:48

好LG是不要防的,坏男人防的了一时,防不了一生吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 16:57

我lg就用其他的办法转移注意力,上网打游戏,知道要睡觉的时候才去睡觉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 17:00

我们就最后两个月才没AA.就用手解决.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-28 15:40

em28 em28 我老公天天都想要。。

我纳闷死了。

很担心宝宝。。而且我一点兴趣都没有

不过为了满足老公。。还是。。

汗。。真怕他憋不住。。出去乱搞

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-25 17:11
em28em28em28
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-25 19:29

我想怀孕期间的事情,男人们应该清楚吧,特别是准爸爸啊。我老公就很理解我的,有时我想要,他却不给我。我知道他很辛苦,所以有时候我会主动为他口做的。

点击查看全文