要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

心里有些不舒服,上来唠叨唠叨!

42789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是去年年底结的婚,一直也想要小孩,因为年龄都不小了。也不应该再托了,这个月我们给怀上了心里有种说不上的激动,虽然还没有去医院证实,但是十有八九是就有了。这些天老公给我婆婆打电话,总是没人接我也有些担心,今天早上又让老公打了一个。老公先是说了些别的,后来老公给婆婆说我怀孕了,那边就听我婆婆说他嫂子也有了,好像比我早一个月,我一想心里有些不舒服,她是第二胎非得在我们要小孩的时候要,那到时婆婆能看的了吗?

先说说我们家的情况:我老公是农村的,我家是城里的。他家里给盖了一套房子,我们现在在外边也没有买房(因为我们双方家里也不是很好,所以我想自己攒钱买房不想靠老人)。老公一直说那套房子是我们的,可是我们一年也回不去几回,就算回去住也是有数的,过年的时候就在他家住几天,有时就回我妈家了。我们家的房子一直是婆婆他们在住,我婆婆他们其实也挺不容易的,因为一直供老公读书什么的,并且又给两个孩子结婚盖房子。所以我们结婚的时候就是能省则省了,连财礼也没有多要一分。我婆家总共有三套房子,一套归我老公的哥哥(他们结婚时新盖的),一套就是我婆婆现在住着呢,另一套是个老房子,我老公的奶奶住着呢,那套房子也没有说给谁,但是老公已经发话了说不要。这无所谓,因为我们不在家住也不想要这些。就说现在吧,我老公的嫂子生二胎和我们碰巧赶一起了,让我心里怎么想都不舒服,我婆婆还一直说她(我老公的嫂子)怎么能干什么的,我有时就不愿意听就出去了。

是不是我想的有些多了呢?但是不由得让我坏处想呀!em17

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 13:43

楼主,还是自力更生吧,婆婆来家里照顾,不一定能处的开心,如果你自己的妈妈能过来是最好的,刚好两个一起怀,可以有理由不让你婆婆来照顾你,反正我是不让婆婆照顾我的,我怕她气到我,坐月子坐出病来,自己担一辈子。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 13:44

你表面上装作大度的样子,让婆婆照顾你大嫂,他们说不定感激你,对你会有其他方面的补偿呢。哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-26 13:45

理解LZ的心情

自己有条件就自己带吧

老人也没义务带咱们这代的小孩。

我嫂子也是生第二胎

现在PP也是带着他们的第二个小孩

PP说等我怀上了,就带着嫂子的小孩过来,我们2个的一起带

我也心里不平衡呀,呵呵

但是不想想那么多啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-26 13:49

em27 什么叫你们要的时候她要。人家不是比你还早一个月吗?你嫂子还嫌你来凑热闹呢。楼主好小气,生孩子是自己的事。老把婆婆盘算成佣人,那算什么事。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 13:56

就是啊,这也没什么可不舒服的,我还没人照顾呢,也没啥

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-26 13:59

不过想想也是

你嫂子想生就生哦

也不由的你来限制哦

LZ想开点

em57 

点击查看全文
boboaibaobao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-26 14:06

在这里先谢谢各位姐妹了,可能是我有些小气吧,但是第二胎什么时候生都可以呀,我们也想早点有呢,可是非常不凑巧是她先有的.说真的,我也想让我妈妈过来的,但是我妈身体不好.唉,实在没办法就自己带了喽.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 14:15

怀孕,不是说有了就有了的,估计你嫂子也是酝酿蛮久的,要不就是意外怀孕的,既然比LZ都早一个月了,LZ怎么挑剔人家不会选时间啊,如果LZ比你嫂子早几个月,估计也还说的过去。不过真不成,就请个保姆呗。没看到论坛上其它姐妹的婆媳大战吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 14:36

你叫你嫂子去把小孩子打掉.等你的小孩子长到上幼稚院.在叫她怀第二胎生.

点击查看全文