要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

再见了我的孩子……

27043159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,求大家帮我分析下,是不是真的胎停了,保不住了 。

5月5号末次月经

5月31号抽血:HCG值14.35(医生说怀孕了,要求隔天再复查)

6月2号抽血:HCG值52.06(医生说翻倍的不错,其它的也没有多说)

6月5号抽血:HCG值154.87     孕酮:>40(医生说很好,可以排除是宫外孕了)

6月12号抽血:HCG值4975       孕酮:33.06(医生说正常,不用保胎,10天后来B超)

6月24号B超孕49天检查结果:膀胱充盈可,子宫后位,稍增大,轮廓清晰,包膜光滑、完整。宫腔内可见小暗区,大小约1.0*0.7cm,呈椭圆形,位于子宫中部,内未见卵黄囊回声,未见胎芽回声。双侧附件区未见明显异常声像。(医生说可能胎停,也有可能是受孕晚,一周后再来复查B超,没有给我开任何保胎药)

6月25号抽血:HCG值7735        孕酮:11.59    (拿到血液结果整个人傻眼了,我没有任何腹痛和出血,怎么这些值降得这么厉害,因那个医生休假,换了一个医生看,但是医生就说这个胚胎不好,已经停止发育了,最好马上做人流,但是我还是不想放弃宝宝,拿着结果先回家了)

6月26号:去找了原先那个医生,她看了化验单后说,情况很不好,问我想不想保胎,并说其实保胎的几率已经很小了,但是还是给我看了5天的孕酮针,5天后去B超,如果宝宝还是没有长大,那就要人流了,有经验的姐妹们谁能告诉我,这样的情况还能保得住吗?

在线等…………     拜托各位姐妹了……

6月29日抽血:HCG值7576(没有涨)孕酮11.92(涨了点)

6月30日B超:膀胱充盈可,子宫平位,稍增大,轮廓清晰,包膜光滑、完整。子宫实质内未见肿块回声。空腔内可见妊囊样回声,大小约1.8*1.3*1.2CM,呈椭圆形,位于子宫宫腔低部,内未见卵黄囊回声,未见胎芽回声。双侧附件区未见明显异常声像
检查提示:宫内妊囊样回声,未见卵黄囊及胎芽,请结合临床。

B超师说可能发育的晚,一周后再来查,可以医生却要我做人流,并且不给我开保胎药。真不知道她的话有没有可信度,前期说我胎停了,结果这次B超可以看见妊囊,还长大了些,不管了明天换中医去保胎。

7月1日:今天找了一名老中医看,也说情况不太好,保的希望不大,至少没有像妇科医生直接判死刑,然后给我把了把脉,也没有说什么,问我有没有打HCG和黄体酮针,我说有打黄体酮针,他要我继续打,同时开了一周的中药和口服液,今天也开始注射HCG和黄体酮针,一周后希望有奇迹发生……目前没有任何腹痛和出血,有恶心的感觉了。

7月2日:昨晚开始有褐色的分泌物流出不多,今天早上急忙去找医生了,医生说可能宝宝会自己流出来,情况很不好,如果出血很多就得来医院,中药和西药,还有针先都不要停继续用,他这样说估计还有点希望了,到目前为止褐色的分泌物又没有出现了,em13 ……身体好累……心更累……

7月3日:

检查所见:

经腹部经阴道超声检查,子宫后位,稍增大,轮廓清晰,包膜光滑、完整。子宫实质内未见肿块回声。宫腔内可见妊囊回声,大小约:1.4*1.2*1.7CM,呈撱圆形,位于宫腔底部左侧,内可以见卵黄囊回声,可见胎芽回声,长约0.6CM未见明显胎心搏动。

检查提示:

宫内早孕,未见胎心,多为胚胎停育可能。

医生说妊囊已经开始萎缩了,自己觉得奇怪,B超就隔了3天的时间,既然可看见卵黄囊和胎芽了,没办法宝宝还是选择离开我,已经约好医生今晚手术了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-26 13:01

LZ那你就先保保看,5天时间太短了吧,至少也要两周!

看你的末次YJ是5月5日,到今天也才50多天嘛。怎么就确定是停止发育了呢?

你要称把孕酮的值提升上来,你的值太低了!

再复查看看吧!em25 em25 em25 希望你一切都好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 13:04

em25 em25 em25 

祝福LZ

点击查看全文
石榴姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 13:04

原帖由 younggirl 于 2009-6-26 13:01 发表 LZ那你就先保保看,5天时间太短了吧,至少也要两周!看你的末次YJ是5月5日,到今天也才50多天嘛。怎么就确定是停止发育了呢?你要称把孕酮的值提升上来,你的值太低了!再复查看看吧!em25" /> em25" /> em25" /> 希望你一切都

好!

可是我的HCG值基本没有涨了,孕酮降得那么厉害,我想估计也是保不住了,可是我没有任何的腹痛和出血,就突然说胎停了,我真的难以接受em13

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 13:04

和我上次的情况差不多,我也是一直未见胎芽,2个月零几天的时候做的刮宫,不过现在有点后悔了,好多人都说有的胎儿发育的晚,我应该再等一段时间的,建议楼主如果没有流血很多的话再等一段时间看看,不急的,如果到时真的保不住了,咱也对得起宝宝了最少努力过了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 13:05

保胎2周再去B超吧 一直卧床休息

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 13:05

为楼主祈祷em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 13:08

之前怎么没开保胎药呢?孕酮下降不是好事,现在保似乎有点晚了,不过应该看宝宝的生命力了,等奇迹吧

点击查看全文
石榴姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 13:08

那个医生说让我在给宝宝5天的时间,5天后B超看宝宝还是没有长大就要我人流掉。我真的不想这么就放弃宝宝,可是我现在看不到半点希望……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-26 13:09

为楼主祈福!

点击查看全文