要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕了却得了神经性皮炎怎么办?

4522711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕10周了,之前就一直有神经性皮炎,一直没有根治,经常反复发作,胳膊肘,脖子,眼角最厉害,脱皮,痒,越碰越严重,去医院说怀孕了医生都不给开药,就说回家注意饮食什么的,可是真的很难受啊!一直也不好,怎么办呢?有没有什么偏方啥的可以用用?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-26 10:42

我也想知道,同问!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 17:35

我也去医院看了,医生就说能忍住就忍。网上有些小偏方,什么韭菜汁之类的,不知道管不管用

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 23:09

我怀孕两个月的时候也有,湿疹,皮炎!好几年了,不过我用药膏了,今天已经三个多月了去医院做的产检都很正常!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-29 23:13

我找了一个偏方,准备给我妈用的,但我妈准备到冬天在用,因为她的在手上,用这个偏方的话她担心不能干活了。

如下:老豆腐三、四两炒焦,用芝麻油调匀涂患处,一日3次,三、四天有特效。   

如果楼主用了有效的话,一定要给我发个消息,我给我妈说一声,她也愁得很

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-30 00:12

我也有皮炎。。。真烦人

后天去做产检的时候问问医生能不能涂些什么东西。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 09:25

可以试试用西瓜皮擦拭,很有效的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-30 09:30

有了皮炎,可以用皮康双的嘛

不要用热水洗澡,不要用香皂,不要吃海鲜,更不能抓痒

这样会缓解的。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-30 12:56

湿疹,皮炎·····

真讨厌!

还有鼻炎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-6 15:18

不要去抓它

医生一开始给我配了中药的止痒膏,说是不怎么吸收的

后来我不去抓它就慢慢的减轻了些。

怀孕真是累

点击查看全文