要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

25周特征像女宝,肚子像男宝(28周性别已知,答案在43楼)

2542052 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周了,大家帮看看男女吧。

还有孕期特征呢

1、清宫算是女儿。

2、孕期喜欢吃辣。

3、前三个月吐得很厉害,而且是晚上吐。

4、从怀孕到现在脸上没什么变化,一向脸色较好,但天热会长痘痘,因为是油性肤质。(有人因为这个说我怀的是女宝)

5、脚肿得较早,好像4个月的时候就有一点点肿,但不明显。

6、胎动较晚,20周才明显感觉到胎动。

7、除了肚子,到处都胖了,胸和屁股都大了很多。

8、除了腋下变黑,其他地方都没有色素沉着。

9、25周长始长了一点妊娠线,细细的。肚脐和怀孕前一样。

10、肚型嘛,貌似有点尖。(也有人因为这个说我怀的是男宝)

11、从来没梦过蛇(有一次看动物世界讲蛇的故事之后,梦见蛇了,不过我把它给杀了),老是梦见自己生儿子。还梦过桃子、西红杮、西瓜、鸡蛋、老虎什么的。

12、怀孕后根本没性欲。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 10:32

为啥没人理我啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 10:38

画面好像好脏的样子,呵呵。比我早三周呢···

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 10:42

对头镜子拍的,反光。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 10:43

像是男宝宝em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 10:45

我比lz大一周,可是没有lz肚子大啊,好像是男孩感觉lz

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 10:47

肚子蛮大的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 10:48

哈哈,看肚子都说是男孩,把我的孕期特征一放上来,大家就都会说是女孩了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-26 10:50

em16 不会看。。我的肚子比楼主的还大。见到的人都说我看上去不止六个月的样子。。晕晕。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-26 10:51

1、清宫算是女儿。

2、孕期喜欢吃辣。

3、前三个月吐得很厉害,而且是晚上吐。

4、从怀孕到现在脸上没什么变化,一向脸色较好,但天热会长痘痘,因为是油性肤质。(有人因为这个说我怀的是女宝)

5、脚肿得较早,好像4个月的时候就有一点点肿,但不明显。

6、胎动较晚,20周才明显感觉到胎动。

7、除了肚子,到处都胖了,胸和屁股都大了很多。

8、除了腋下变黑,其他地方都没有色素沉着。

9、25周长始长了一点妊娠线,细细的。肚脐和怀孕前一样。

10、肚型嘛,貌似有点尖。(也有人因为这个说我怀的是男宝)

11、从来没梦过蛇(有一次看动物世界讲蛇的故事之后,梦见蛇了,不过我把它给杀了),老是梦见自己生儿子。还梦过桃子、西红杮、西瓜、鸡蛋、老虎什么的。

12、怀孕后根本没性欲。

点击查看全文