要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

爱乐维的复合维生素片好还是安利的钙镁片好?

1346110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在5个月零6天,,前期可以说,1-3个月没有吃叶酸片,是不是易发先天性疾病?现在蛋白粉也就是说孕妇奶粉也没有吃,是不是以后不容易恢复?用安利来营养,每个月要1000,省的要500.说是为了宝宝以后的健康.可办公室里面的同事,说要用食补?多吃点菜,肉.

我现在晚上要抽经,只要不吃钙片的话.我想增加营养,请问从现在开始还来得及吗?是吃安利的钙片和蛋白粉还是吃市场上的钙片和孕妇奶粉好?

等我工资发出来了,我要去买了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 10:42

爱乐维我吃了一个礼拜,便秘很厉害!

吃之前都没事的。后来停了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-26 10:49

不知道是不是吃了爱乐维德缘故,我的便便变成青色的了,以前都是黄色的啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-26 11:00

我在吃安利的钙镁片,如果你抽筋的话一定要补钙咯

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-26 11:00

我没有吃孕妇奶粉,一直在吃安利的蛋白粉和钙镁片,也不知道好不好,也没觉得有什么不好.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 11:26

医生会给你开的,我就是怀孕之后医生问有没有吃什么叶酸维生素,我说没有,家里就21金维他,医生就给开了个多维元素13,专门孕妇吃的,有叶酸还有维生素,微量元素什么的,好像说21金维他什么的不适合孕妇的剂量。吃完一盒了,又开了一盒,一天一粒还挺省事儿的。可能3个月之后会给开钙片吧,反正听医生的应该没错。

点击查看全文
其小猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:20

原帖由 含羞草8008 于 2009-6-26 10:49 发表 不知道是不是吃了爱乐维德缘故,我的便便变成青色的了,以前都是黄色的啊

我与你一样的.也成了青的了.现在还有14粒,要98元,现在在吃了.

点击查看全文
其小猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:23

原帖由 牛B妈咪 于 2009-6-26 11:00 发表 我在吃安利的钙镁片,如果你抽筋的话一定要补钙咯

是不是同时要吃钙片呢?我在吃,但明显感到不够.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-26 15:27

我有吃爱乐维,钙片买了一个星期了,只吃了二粒。都说食补比较好,正在试

点击查看全文
其小猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-27 08:50

原帖由 宝宝亮晶晶 于 2009-6-26 15:27 发表 我有吃爱乐维,钙片买了一个星期了,只吃了二粒。都说食补比较好,正在试

我不吃钙片不好,要抽筋的.

点击查看全文