要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

周期长,PL推迟的JMM来吧,今天是观音菩萨生日,一起祈求,期待好孕(7月10日YJ)

597314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期长,PL推迟的JMM来吧,今天是观音菩萨生日,一起祈求,期待好孕(7月10日YJ)

本人经历:想要男孩,看了清宫表计算日子。

1、14岁YJ初潮,就一直YJ 延后,有时2-3个月,有时半年或更长。

2、2003年4月结婚。2004年2月开始中药调理。时断时续。2004年4月造影,盆腔粘连,左输卵管扭曲上移。

3、2004年8月在吃了黄体酮、克米、中药后怀孕,但自己不知道,10月8日才知道怀孕了,期间以为感冒了,吃了药。担心宝宝质量不好,药流了。

4、2005年7月又开始新一轮中药调理。一直未准。

5、2006年过年时停药。因为未见效果,还吃成了胖子,药里有大补的东西。

6、现在又开始新一轮战斗。

吃黄体酮后,7月10日YJ,准备了定坤丹、乌鸡白凤丸、克米,一起吃。

JMM一起好孕吧

[em01]
点击查看全文
ykn
五级宝宝 | 发表于 2006-7-14 15:00
菩萨保佑我啊,让我早点怀上一个聪明健康的小孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-14 15:04
也祈求观间菩萨赐我一个漂漂亮亮、可爱、聪明的宝宝[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-14 15:04

菩萨保佑我,让我有好孕.

点击查看全文
丹蕊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-14 15:59
等YJ干净了,就开始吃药,这次一定要成功[em01][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-14 16:40

刚刚pl,也是周期长pl晚的,阿弥陀佛,观世音菩萨保佑我这个周期能怀上宝宝,

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-14 18:08
送子观音啊!送给我一个宝宝吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-14 18:17
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-14 22:55
[em01]求大慈大悲的观世音菩萨!让我的宝宝来吧!!!![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-14 23:49
55555 5,我本想今天到普陀山去拜拜,结果台风来了只能退票.菩萨原谅我吧.我不问你要任何东西只希望你保佑我心平气和的对待一切[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文