要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请问有哪位JMM们做过宫腔镜啊?

36476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我明天下午预约了宫腔镜,可是自己好怕的。希望哪位JM能够告诉我过程是怎么样的啊?是不是痛啊!!!em81 em81 em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-25 23:21

你是怎么了为什么要叫宫腔镜?帮顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 23:32

在那里做阿,我是7月27日在红房子做.也很怕.MM明天就做了吗.做好拉记着来阿.em17 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 16:50

超极痛.不是吓你

点击查看全文
小小亻亻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 20:58

做完宫腔镜十多天了,今天终于上来冒个泡了。谈一下感受吧。当天下午我是第一个被叫到名字的,可是我好害怕,跟医生阿姨套了个近乎,让我做第二个吧。我怀着忐忑不安的心情等着第一个出来,看看她的情况,是不是很痛的。可是当叫我进去的时候,我跟那个姐姐交流了一下眼神,她暗示我有点痛哟!我想也就只有这么痛吧。帮我做的医生阿姨还是我一个熟人介绍的,我想她应该会照顾我的吧。于是就上了那个手术台,当时的心情是复杂的很啊。我是做宫腔镜和通水两个项目,因为通水上次我做过也就只有那么痛,想应该不会很痛的。而且我这还是打麻药的,心里鼓足了勇气,等待手术开始。首先,护士小姐帮我打了一点麻药在宫劲口,接着做手术的医生就开始拿了两个管子,然后我就在旁边的电脑屏幕上面看,开始进去的时候还不觉得怎么样,接着撕心裂肺的痛一涌而上,我一直咬紧牙关,挺住的。开始下腹就像痛经一样的涨痛感,左边的输卵管是通的,开始右边了,试了起码十次,这个时候我都要痛晕过去了,医生说管子进不去,就一直在用水通。哎,真不是人能受得了的。医生阿姨在旁边态度好好的,想引开我的注意力,跟我问话,可是我痛的已经没有力气跟她回话了,还好在我默默的祈祷下,终于做

点击查看全文
小小亻亻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 21:01

完了。我下床的力气都没有了,还是咬紧牙下了床。我马上走出去,让同学扶住我了,我当时就想吐,而且下腹的痛简直是无法用语言形容了,我连死都想到了。我这个样子把旁边有一位JM都吓到了,她不做了。吓跑了。哎,JMM如果不是问题严重,我还是介意不要做啊。真的好痛,好痛的。结果我的结果是没有问题,你说呢。晕

点击查看全文
小小亻亻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-12 23:02

自己顶一下

点击查看全文