要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈帮忙!体温与PL试纸的问题,急!

34515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经周期一向很准,30-31天,每个月基本都是同一天来月经,而且量也很正常,经期6-7天,没有痛经。从6月开始准备要宝宝,但是从要宝宝开始,白带就没有拉丝了,不知道是不是因为我太紧张了,所以我无法根据拉丝来判断PL。

上个月因为我什么都不懂,所以没有成功,体温只是从6月13日才开始测,都是在36.6度-37度之间,直到27日来月经当天体温降到了36.35度。

这个月我买了PL试纸,从经期过4天开始监测,而且体温监测也一直没有断。今天是预计的PL日。

6.27-7.7 体温36.2-36.4之间

7月8日 36度 试纸弱弱弱阳 AA

7月9日 36.4度 弱弱阳

7月10日 36.35度 弱阳 AA

7月11日 36.25度 傍晚强阳 晚10点弱阳 AA

7月12日 36.6度 弱阳 AA

7月13日 36.35度

7月14日 36.4度

请问:

1。我的体温在测到强阳后怎么反而降了呢,会不会没有排卵,试纸测到弱-阳-弱的过程能肯定就排卵了吗?

2。月经周期很准而且很正常的会出现黄体不足的现象吗?

3。体温一直不升高会不会我还没有PL,这种情况下应该相信试纸还是体温?

谢谢了!我真的很迷惘……原来想着是一不避孕就会有宝宝的,没想到第一个月就兜头浇了一瓢凉水,我的那个心啊拔凉拔凉的,7月重整旗鼓从新开始,可是又出现了这种情况,请非妈和有经验的姐妹们帮帮我吧。

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-14 13:22
不要紧张,心情会影响内分泌的.
点击查看全文
12_qiqi_123 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-14 13:26
太感谢了,希望我们都好孕

以下是引用最爱小维妮在2006-07-14 13:22:12的发言:
不要紧张,心情会影响内分泌的.
[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-14 13:26
有可能是你量体温的时间和方法不对。我以前是腋下量,很不准。现在改为口腔,基本上和pl试纸就能对应起来了。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-14 13:56
我是在口腔量的,而且作息时间准确,每天早晨6点左右醒了就量了,不过有时候含着体温计就又睡着了,可能嘴就闭的不严实了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-14 15:19
我这几天一直腰酸呢
点击查看全文