要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

当幸福来敲门

1405426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-06-10
强阳的时间: 2009-06-25

看过当幸福来敲门这部电影,这确实是一部非常棒的影片,是啊,幸福总是在你不经意来敲响家门,然而等待幸福的过程是那么的漫长和痛苦。也或许,幸福是需要这样的一个漫长和痛苦的过程才会让人感觉幸福的弥足珍贵,才会让人从内心觉得珍惜与感动。

不知道为什么,今天给妈妈打完电话,然后一个人去吃饭,突然很想哭,甚至眼泪已经溢满了眼眶。不知道是为了这个好孕的期待还是因为可怜妈妈的身体。想想为了打拼出一份体面而稳定的工作,为了老公的博士能顺利的毕业,已经那么久没有见过妈妈,没有亲自去照顾过妈妈了,已经期待了好久的胎宝宝还未曾走进妈妈的怀抱,反而因为这些忙碌弄得身体一团糟糕,内心里又觉得不能很快的怀孕对老公和公婆有些歉疚,又担心妈妈为我会有操不完的心。曾多少次的失望,曾多少次跪在菩萨的脚下求求菩萨能给我一个好孕,可是也许是菩萨觉得我们和宝宝的机缘未到,人们常说要在对的时间做对的事,或许我们这件对的事只是未到对的时间。我是多么的羡慕那些带着孩子的母亲,还有那些挺着大肚子的准妈妈们。

今天老朋友还没有来,隐约觉得胎宝宝似乎要来了,可是我多么的害怕,害怕又是给我开了一个玩笑。我跪求观音菩萨不要让我再失望了,我和老公是那么善良。菩萨,弟子求您了。幸福要来敲门了吗?我等待那轻轻的叩门声。

不知道幸福会不会真的降临我们这个小家?昨天老公还在那里说,等有了宝宝,我们就工作宝宝都有了,剩下的就是好好过日子了,总感觉老公童心未泯,可他现在也是如我一样期待宝宝的来临吧。

尽管现在科技发达,只要轻轻的一测就会知晓宝宝有没有到来,可是我固执的想再等等,买了测孕试纸,可是我又那么害怕,害怕如果幸福没有来敲门带来伤心失望,那细细的红线竟是这样牵扯着我的情绪。我宁愿在这些炎热的日子里再等待几天,等待体温保持持续的高温,也好给自己更长的期待。上网看姐妹们初孕的症状是否与自己有一点点的相似,每天看看MM有没有变化,我总觉得MM变了,变得难看了,虽然难看了,但是内心是欣喜的,因为如果宝宝来了MM才会变得不再粉嫩,我情愿不再粉嫩,希望此刻是胎宝宝已经把家安到了我的DD里。

想要宝宝,是一件多么让人欣喜然而有时又多么无奈的事情。这几天总在心里假设,假设自己的DD里已经有了胎宝宝,打电话告诉双方父母这个好消息,他们会是多么欣喜的场景,然后打电话写感谢信给户县的杨明玺大夫告诉他我怀孕了,作为医生的他又会是多么的高兴与骄傲,然后老公会是多么的开心,会在那里想像肚子里会是一个男宝还是女宝,长得像谁,脸型是长的还是圆的还是瓜子脸。。。。

我依然不敢去尝试那轻轻的一测,害怕担忧,好多种的情绪笼罩在我的心里,每天中午会在午睡前和午睡后量一次体温,情绪就像那有些起伏的体温曲线一样忽上忽下,总是害怕体温会忽然降低到一个低点。

幸福的敲门声会来临吗/我在静静的期待

幸福真的来敲门了,我听到了那悦耳的敲门声。

昨夜,肚子痛了大半夜,痛到不能入睡,我很担心是不是好朋友要来了,虽然是好朋友,可我多么不期望她来找我,因为我想当妈妈了。折腾了好久,总算迷迷糊糊的入睡,可七点钟还不到就醒了,强迫自己睡回去,半睡半醒的挨到七点,怀着忐忑的心情拿起体温计测量基础体温,多么担心体温会降下去,把自己那个升起来多日的希望打碎了。一分钟二分钟。。。。十分钟,体温居然比昨日又升高了,不知怎么,心跳似乎也加快了,在宁静的清晨,我都可以清晰的听到自己咚咚的心跳声,用秒表测了一下脉搏,居然102/分钟 ,再也按捺不住内心的激动,本来是打算明天测的,我决定今天就测一下。取了尿液,用了一块钱一根的试纸,此时此刻,拿着试纸的手都是发抖的,当试纸浸入尿液的那一刻,二条深深的红线居然一下子就跃入眼帘,随即眼泪就溢了出来,那是期盼的激动的泪水,流着眼泪打电话告诉在楼下的老公他要当爸爸啦,挂了电话立即打电话给远在外省的妈妈,告诉妈妈我怀孕的消息,电话里妈妈的声音同样激动无比。我在心里轻轻的说,妈妈,女儿也要当妈妈了。老公在和我通完电话后立刻就打电话给婆婆,婆婆和公公更是乐得合不拢嘴了,我知道,于他们来讲,孙子早在期待当中了。

我感觉自己都激动的不知道东南西北了,更是又看了N遍的试纸来确定自己真的要当妈妈了,尽管这样,我还是有些不能相信,一遍一遍的问老公,你确定我真的要当妈妈了吗?看着傻傻的我,老公笑着说,是的,确定!然后老公剥了二个鸡蛋给我吃,说吃吧,妈妈一个宝宝一个。

直到现在,我依然还是感觉有些不真实。

然而,幸福真的已经踏进了家门。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-25 18:42

恭喜LZ啊

接好孕棒啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 18:46

接棒了哦!恭喜恭喜啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-25 18:48

恭喜恭喜!

当初和老公一起看过这部电影,振憾,流泪。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 18:48

em38 em38 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 18:50

恭喜!接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-25 18:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-6-25 18:52
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 18:52

接棒了!恭喜楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 18:56

em25 em25 em25 em25 

接棒

点击查看全文