要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝五个半月就长了第一颗牙齿啦!!真开心

46817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天中午,我妈妈在喂宝宝吃芝士蛋糕的时候却发现叮叮叮~~~的响了几下,觉得好奇怪就跟我说,宝宝不会是这么快就长牙了吧,当时我就也大吃一惊,我不信就马上去洗了手来摸下,果然真的有一颗短短的牙齿啦!哈哈哈~~~他还咬住我不放呢,我在笑叫他咬大力点宝宝看着我笑了才松开了小嘴巴em12 em12 em12 到了晚上老公打电话回来我就跟他讲他的宝贝长了牙啦他开心到叫我马上拍下来呢em11 em11 em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-25 18:47

em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-25 19:00

呵呵...我家4个半月以后就出了,哈哈...

点击查看全文
monkeyyxz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 19:08

哇哇哇三楼的宝宝更厉害喔em32 em32 em32 

点击查看全文
monkeyyxz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 19:11

哎呀怎么看不到照片的呢,我上传了两张照片上去的,为什么看不到的呢?是我用的方法不对吗? 想晒晒都不行em27 em27 em27 

点击查看全文
wsd
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 23:38

我宝宝四个月零7天长出第一颗牙,现在两颗了,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 00:18

都这么早就长牙了!

不知我家宝宝什么时候长牙,期待

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 09:25

宝宝长牙,如果要是先长一颗的话,要去给宝宝买双小鞋子的....据说是辟邪..别问我为什么,我也是听说的...........

点击查看全文