要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们,你们HCG达到多少,可以看到宝宝胎心

678886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到验血结果,HCG98160 P66.9.  上周验HCG是2万多.看我签名档.  医生说翻倍不错,孕酮有点下降,但我没出血就不用打黄体酮.问医生,HCG这么高了,是不是可以看到胎心了.医生说不一定,因人而异. 姐妹们你们的HCG达到多少可以看到宝宝胎心呢.现在我心理有点不安,医生建议下周B超.因上次宝宝因没胎心流掉的,现在好不容易有了,很担心.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-25 18:21

em71 em71 em71 em71 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-25 18:50

我是51天的时候照的B超,有胎心了!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-25 19:21

可以看到了,我那时还没有你这么高呢,就看到了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-25 19:30

我47天BC就有胎心了。。但是47天的HCG没查不知道是多少,41天的时候HCG是10380,听说HCG上2W就该有胎心了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 19:42

我是43天,HCG上12万的时候打的第一次bc.

点击查看全文
依和建 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-25 20:58

真羡慕楼上的,这么早四十多天就看到胎心了。我看的是中医,一般有胎心的话中医搭脉可以知道吧。医生搭完脉,听她的意思,我的还比较小,没有心跳。看HCG值还比较高,只能等一周做B超看结果。下周来报告吧。

点击查看全文