要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

烦,如果是你们该怎么办?

51474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上2岁了,出生后爷爷奶奶一直在帮我们看着,彼此相处也很融洽,去年暑假时因为爷爷有心脏病要回去复查,而且老家还有个五六岁的孙女放暑假了,就让我的妈妈来我这里帮忙了一个多月,今年眼看暑假又要到了,打电话让妈妈来,可我听出来她不是很乐意,而且我的姐姐也不愿意让妈妈来帮我,说看孩子就该爷爷奶奶,孩子的爸爸自然也心疼自己爹娘,成天让我给我妈打电话。在这种情形下,我真的很烦!家里人一直不让请保姆,我对保姆也不放心。如果是你们该怎么办?

点击查看全文
悠游78 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:49

天下真是各种各样的父母都有,有时候真不知道各自都是怎么想的?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-25 17:08

请保姆吧。。。如果不愿意的话。来了以后也很多麻烦的。。。唉。。我现在也是PP不带。亲妈也是像你姐那样觉得孙子就该奶奶带。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-25 17:27

真是奇怪,谁有空就谁帮啦,我宝爷爷奶奶身体不好,从出生一直是我妈妈爸爸在带,要一直带到送幼儿园,他们也没怎么样,相反谁带的孩子谁喜欢,亲得不得了!

LZ实在为难,就请人吧,或者送幼儿园,看你宝宝的年龄也可以送了。

点击查看全文
悠游78 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 17:36

虽然带孩子很辛苦,但还是很羡慕姥姥姥爷带的啊,我们家不可能的啊,姥姥姥爷见面也很亲,就是根深蒂固的思想在作怪,哎,家家有本难念的经啊!

点击查看全文