要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

雌激素低 引起子宫内膜薄该怎么办啊

1859815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌激素低 引起子宫内膜薄该怎么办 啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:10

我也是内膜有点薄,所以月经比较少,雌激素低,但是我有流产,所以我也不知道是什么原因造成的月经少!同问

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:14

只有补,两种选择,食补或者药补

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-25 16:15

可以补充的,用补佳乐。但一定要在医生指导下使用。食疗可以用黑豆豆浆等。

点击查看全文
Missyou93 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-27 13:52

我一开始吃药月经还回来 , 现在都不会来月经了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-27 19:21

吃黑豆吧,我这个月吃黑豆内膜长的就很好,PP也很好哦

点击查看全文
Missyou93 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:03

那黑豆怎么个煮法啊?谁教教我 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:18

我是吃黑豆加乌鸡。排卵后黑豆每天47颗,吃6天。不过我这个月吃了太多了,每天60到65颗,中间还连着5天不知6天中午吃乌鸡(有一天是自己炖的,吃了2餐),结果BC是发现子宫内壁出现一个4MMX5MM的结节。我怀疑是量吃太多了,雌激素紊乱了吧。

5月份只吃黑豆47颗,排卵第15天PP16X18,内膜5MM。有吃中药调理。

6月份吃黑豆60到65颗,中间吃乌鸡,排卵第13天PP14X17,内膜7MM。第14天可能PL。没有吃中药。呵呵有点后悔,因为LP不怎么圆。

6/3号YJ,16/17号PL,28测到弱弱阳。

建议黑豆还是吃47颗,乌鸡吃个2到3顿应该就差不多了。我是拿我自己做实验了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 10:52

我也内膜薄,经量狂少

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 13:35

我今天查出内膜薄,多囊

点击查看全文